Stanley Cup Night: Zibanejad e Forsberg danno il tono

I New York Rangers e i Florida Panthers hanno esteso il loro vantaggio nei playoff della Stanley Cup portandolo al 2-0 nelle partite giocate mercoledì sera, ora svedese.

I Rangers hanno ottenuto una vittoria serrata per 4-3 sui Washington Capitals con Mika Zibanejad in uno dei ruoli principali e i Panthers con una vittoria più serrata, se possibile, per 3-2 ai supplementari sui Tampa Bay Lightning.

D'altra parte, i Colorado Avalanche sono riusciti a pareggiare la serie contro i Winnipeg Jets con una vittoria per 5-2. I Nashville Predators si sono scontrati anche con i loro rivali quando hanno sconfitto i Vancouver Canucks, guidati da Filip Forsberg, 4-1 nella seconda partita.

Ecco la serata della Stanley Cup su NHL.com/sv.

New York Rangers – Washington Capitals 4-3 (I Rangers sono in vantaggio 2-0 nelle partite)

Tutto dalla serie tra Rangers e Capitals

Mika Zibanejad ha segnato un gol e un assist ed Erik Gustafsson ha avuto due assist mentre i Rangers per la seconda partita consecutiva hanno avuto quattro palle recuperate dietro il portiere dei Capitals Charlie Lindgren. Ma questa volta gli ospiti avevano di più da offrire, e la verità era che Washington spinse New York al fischio finale al Madison Square Garden. Ma Igor Shesterkin ha resistito affinché i Rangers potessero recarsi nella capitale americana con un vantaggio di 2-0 nelle partite.

Il gol di Zibanejad è arrivato con un power play al 14:28 dell'inizio del primo periodo e ha portato i Rangers sul 2-1 in quel momento. Tiro di polso ben piazzato.
L'assist point è arrivato al 16:52 del secondo periodo quando ha deliziosamente trovato K'Andre Miller in ritardo per segnare in svantaggio numerico (!).

READ  Il trio svedese di Rostov rescinde i contratti

“Micah è stato fantastico per noi per tutta la stagione, ma soprattutto nelle ultime due partite (nei playoff)”, ha detto Miller. Fa tutto per noi; Gioca giochi di potere, giochi di scatola, cinque contro cinque, protegge i lead alla fine dei giochi e dà il tono all'inizio. Fa tutto quello che gli viene chiesto ed è un giocatore speciale per noi. Siamo fortunati ad averlo con noi.

Vincent Trocheck ha segnato un gol e un assist per i Rangers mentre Alexis Lafreniere ha realizzato due assist. Per i Capitals, Tom Wilson ha segnato un gol e un assist.

Lindgren ha parato 23 tiri su 27 (85,2%), mentre Shesterkin ha parato 22 su 25 (88,0).