Shock finlandese: sconfitta in Coppa del Mondo contro il Kazakistan

I cosiddetti mirtilli sono stati un enorme successo nella Coppa del mondo di hockey. Nello stesso momento in cui la Svezia ha perso contro la Bielorussia, la Finlandia ha combattuto contro il Kazakistan e ha perso ai rigori per 2-1.

I kazaki hanno messo tre rigori al portiere finlandese Hari Satri, che ha parato un solo calcio. Un solo finlandese, Olior Kaski, a sua volta ha sconfitto il portiere bielorusso Nikita Bujarkin, completando così la sconfitta dei Campioni del Mondo del 2019.

Appaiono le sanzioni Cosa Kazakistan in questo torneo. La squadra ha vinto la sua prima partita di Coppa del Mondo contro la Lettonia 3-2, anche dopo un rigore.

C’era un elemento giallo-blu nella vittoria. La squadra kazaka comprende la collina svedese Victor Svidberg, che appartiene quotidianamente alla squadra KHL Barys nella capitale, Nur-Sultan.

La Finlandia ha guidato la partita, ma ci sono voluti fino alle 13.24 nel secondo tempo prima che la Finlandia ottenesse un buco in Kazakistan. Anton Lundel ha segnato l’1-0 per i Leoni finlandesi e la sua folle celebrazione ha mostrato quanto fosse eccitato.

Ma i kazaki pareggiarono Proprio quando Kirill Panjukov ha condotto elegantemente la palla verso la porta dietro il portiere di Satry.

La terza partita è stata senza gol, e poi la partita è andata a un tempo supplementare improduttivo. Il risultato ha portato alla lotta nel girone della Coppa del Mondo in Finlandia, dove la Bielorussia ha ora ottenuto due vittorie. La Finlandia incontrerà la Norvegia il prossimo martedì.