Sci di fondo: Lin Svan ha perso complessivamente contro Jesse Diggins – per 75 punti prima del traguardo

“Mi sentivo bene e sono rimasto sorpreso dai tempi che ho ottenuto, non credo che corrispondano ai miei sforzi”, dice Svan a SVT Sport.

In vista della gara di oggi, Diggins aveva 41 punti di vantaggio su Svahn. Diggins è arrivato quinto e ha ricevuto 80 punti. Svan ha ottenuto 46 punti.

Domani, dirigendosi verso la mass start finale di 20 km stile libero, Svahn è a 75 punti dal leader Diggins. In totale, con il punteggio massimo, domani potrai ottenere 130 punti. Se Diggins sarà tra le prime 13 giocatrici, domani porterà a casa la Coppa del Mondo a tutto tondo.

Svahn è uscito nove minuti dopo Diggins e ha avuto i tempi dell'americano per andare avanti nella neve e nel cielo coperto di Falun.

Sandling: “Ha una buona forma”

È stata una doppietta finlandese con Kerto Niskanen che ha vinto con quattro secondi di vantaggio su Johanna Mattintalo. Jonah Sandling ha ottenuto un ottimo finale ed è arrivato terzo.

-L'ho fatto bene e mi sono divertito a sciare bene in condizioni difficili. “Mi sento in buona forma”, dice Sandling, che si è riposato dalla gara di martedì a Drammen dopo essersi sentito stanco dopo la gara di Cullen di cinque miglia.

Frida Carlsson ha perso i contatti molto rapidamente.

– È stata davvero brutta e mi sento come se dovessi soffrire e avere molte difficoltà sotto gli sci, dice delusa Frida Carlsson, che ha concluso prima al 14° posto. Si sente sgonfia durante la corsa di cinque miglia di Collin sabato scorso.