Ronaldo ha dato a Ten Hag una risposta senza parole

Il Manchester United stava cercando di vendicare la sconfitta per 6-3 nel derby contro il City l’ultima volta quando ha visitato l’Everton a Goodison Park domenica sera. Poi l’allenatore Eric Ten Hag ha scelto di mettere in panchina Cristiano Ronaldo per la sesta partita di campionato consecutiva, invece Anthony Martial ha avuto l’occasione fin dall’inizio.

Ma il travestimento deve fornire risposte ai discorsi e svolgere comunque un ruolo nel dare il tono.

Tuttavia, il Manchester United ha affrontato un inizio terribile della partita. Casemiro perde palla nella propria metà campo, con un tiro da fuori area di Alex Iwobi che incide bene il secondo palo.

Il corrispondente del Manchester Evening News Samuel Lockhurst ha scritto su Twitter: “Fantastico traguardo per Iwobi. Questo è stato un grande test per Casemiro contro un centrocampo sportivo con molta esperienza in Premier League. Un brutto inizio”.

Il giornalista della BBC Simon Stone ha scritto: “(Andre) Onana ha rubato Casemiro in profondità nella metà campo del Manchester United”.

Tuttavia, il Manchester United ha subito risposto. Pochi minuti dopo, Anthony Martial ha interpretato il ruolo di Anthony che si è liberato davanti alla porta e ha segnato tranquillamente 1-1, oltre al suo terzo gol con la maglia dello United in molte partite. Secondo il servizio di statistica Opta Joe, Copper è il primo giocatore nella storia del Manchester United a segnare nelle sue prime tre partite di campionato con il club.

Il Manchester United ha dominato la partita e ha creato molte occasioni. Tra l’altro, Casemiro colpisce di testa in posizione pericolosa, che muore. È stato invece Cristiano Ronaldo, sostituito da Martial a metà del primo tempo, a completare il cambio.

READ  L'IFK Göteborg acquista Kamratgarden

Poco prima della fine del primo tempo, il portoghese riceve la palla in profondità da Casemiro, si allontana dalla difesa dell’Everton e spara in uno speciale 1-2. L’obiettivo è stato il 700esimo gol di Ronaldo nella sua carriera calcistica.

Questo gol, che ha portato il Manchester United in vantaggio a pieno titolo, è un promemoria della qualità di Ronaldo. È un finale eccellente”, ha detto Adam Batty alla trasmissione Sky Sports.

Il secondo tempo è in pareggio e le squadre si alternano creando occasioni da rete. All’80’ Marcus Rashford sembrava aver deciso la partita quando ha messo la palla in rete, dopo un’incursione in solitaria, ma il gol è stato annullato di mano.

L’Everton ha inseguito il pareggio negli ultimi minuti ma non ci è mai andato vicino. Il Manchester United alla fine ha vinto la partita 2-1 e si è così spostato al quinto posto nella sinuosa classifica della Premier League.

– Ci siamo difesi molto bene. Ecco di cosa si tratta, comunità e fare del proprio meglio per la squadra. Abbiamo subito un gol dal nulla ma abbiamo giocato molto bene nel primo tempo. Avremmo potuto fare un po’ meglio negli ultimi 20 minuti, ma è bello tornare sulla strada della vittoria, ha detto Bruno Fernandes a BT Sport, commentando il 700esimo gol in carriera del suo connazionale:

È difficile continuare a contare i gol per Ronaldo perché sembra battere un nuovo record ogni settimana. Sono molto felice per lui perché ha lavorato così duramente per raggiungere questo obiettivo.

A partire dall’undicesimo:

Everton: Pickford – Coleman, Coady, Tarkovsky, Mykolenko – Onana, Joy, Iwobi – Gordon, Mubay, Gray.

READ  Scene di scandalo in Francia: partita interrotta dopo una rissa

Manchester United: De Gea – Dalot, Nelson Lindelof, Martinez, Shaw – Casemiro, Eriksen – Anthony, Fernandez, Rashford – Martial.