Rogl vince la vetta con Fronda

I ragazzi di Skåne sono forti in casa e hanno mostrato classe anche questa volta a Square Catena.

Dopo uno 0-1 di poco a metà del primo tempo, Rögle ha cambiato la partita nel secondo – la squadra ha punito gli ospiti con tre gol di fila fino al 3-1.

La minima opportunità che diamo loro è di approfittarne. Non abbiamo davvero pazienza. Ci sta sorridendo durante questo periodo, Niklas Lasso di Frölunda ha detto a C More durante la pausa.

“Non raggiunge il livello”

Anche Rögle ha messo a segno il 4-1 a 11 minuti dalla fine.

Ma Frölunda è tornato.

Gli ospiti hanno nuovamente creato tensione nella partita con due gol in meno di due minuti alla fine del periodo. Anche Frölunda ha insistito per il pareggio, ma senza successo.

– Non abbiamo raggiunto il livello a cui giocheremo, ci vuole molto di più per poter vincere questa partita, dice Christian Follen, che ha fissato l’ultima riduzione a 3-4.

– Non lo accettiamo.

“rilassamento”

Denis Everberg di Rögle era entusiasta della vittoria, ottenuta nel secondo tempo prima che la squadra di casa si ritirasse alla fine del terzo tempo.

– Ci siamo rilassati un po’, e sembrava che fosse molto facile nel terzo. Non si sono avvicinati troppo, siamo annegati. Ma dice che è stato un buon secondo mandato.

Frölunda mantiene il vantaggio in campionato di un punto su Rögle con altre due partite giocate.

READ  Hammarby sbatte il calcio svedese dopo il successo: "È così pazzesco..."