Modo ha rotto la serie di incubi nella SHL battendo Örebro nell'ultimo incontro

Aggiornato alle 00.44 | Pubblicato il 2024-02-13 21.15

Orbridge. Fuori palo per Örebro.

Modos ha ottenuto la sua prima tripla dell'anno nell'importante incontro di fondo in una vittoria per 2-1.

È giunto il momento, dice David Rundblad.

Örebro ha rafforzato la difesa dopo aver cambiato allenatore un mese fa. Ma non segnano molti gol nemmeno in attacco.

-Abbiamo sparato 42 colpi alla casa e loro probabilmente ne hanno sparati 14 o qualcosa del genere. Dobbiamo vincere la partita, ha detto Matthias Brom dopo la partita.

Sì, il vantaggio era solo di un gol quando Modou vinse 2-1. Il portiere Lasse Lehtinen ha giocato egregiamente per gli ospiti, che hanno registrato la loro prima vittoria nei tempi regolamentari nel 2024.

– Molto, molto bello dopo un grande sforzo da parte di tutta la squadra. Lehtinen dice che la difesa era migliore di prima.

Bel gol gestionale

Riley Woods ha segnato l'1-0 nel secondo tempo, con un bellissimo tiro al volo su passaggio di Sam Vigneault.

Per Örebro era letteralmente a un polo di distanza.

Hanno colpito il legno tre volte e due dei colpi sono arrivati ​​da Rasmus Rissanen di Örebro Finn. Tra i due periodi, Sambo Ranta di Modou ha risposto portandosi sul 2-0 con un calcio di punizione.

– Risanen ne aveva alcuni in questa posizione. Lehtinen dice del suo connazionale che è stato sfortunato.

Tenuta nella palude inferiore

C'è da dire che anche Modou ha segnato due gol. I bruschi cambiamenti sono stati la chiave per la vittoria. Jonathan Lekirimaki ne ha recuperato uno nell'ultimo minuto, ma Örebro non è riuscito ad avvicinarsi.

READ  L'Inter ha rescisso il contratto di Christian Eriksen

– Lacy è rimasto a testa in giù come ha fatto in molte altre partite quest'anno. Si è assicurato di fare davvero tutto il possibile per darci la possibilità di vincere, dice Mikkel Aagaard di Modo.

Ora ci sono solo tre punti tra Örebro (9°) e Modo (12°) in classifica. Nel frattempo, Modo ha aumentato a cinque punti la distanza da HV71 in posizione di qualificazione.