MFF prosegue le qualificazioni al CL dopo il goal match in Islanda

Il Malmö FF 3-2 era con loro prima di tornare contro il Vikingur in Islanda, ma la squadra di casa si stava riprendendo rapidamente.
A un quarto d’ora dall’inizio della partita, il giocatore di Vikingur Pablo Punyed ha dato un’ottima prestazione.

Il giocatore della nazionale salvadoregna ha spostato la palla dal centrocampo prima di rilasciare il pallone a Karl Gunnarsson all’altezza dell’area di rigore di MFF. Quando quest’ultimo è rimasto solo, non ha commesso errori e ha piantato la palla nel palo destro di Johan Dahlin.

Nonostante l’ora tarda, il sole splendeva doppio su Vikingsvöllur a Reykjavik mentre il pubblico iniziava a respirare aria eccitante.

I campioni di Svezia però volevano qualcos’altro, e al 34′ Isaac Kese calcia con una nocca Thylin Velijko Permanshevic.
In posizione libera, il 24enne serbo ha concluso infilando in rete Ingvar Johnson e pareggiando 1-1.

Beijmo .attacco

Poi il MFF ha segnato un gol psicologicamente importante poco prima della fine del primo tempo dopo che Sergio Pena ha mandato Felix Pigmo.
Bejimo, che per la giornata aveva una posizione più importante in quanto Milos Milojevic ha schierato una difesa su cinque linee con uomini di linea offensivi, è riuscito dopo alcuni avvertimenti e ordini a mettere la palla in porta.

Milojevic, che ha allenato il Vikingur dal 2013 al 2017, poi vediamo la sua pressione al Malmö subito dopo l’intervallo e ancora una volta è stato Beijmo a correre dal limite destro in area di rigore.
Questa volta, Anders Kristiansen, 24 anni, è una squadra completamente indipendente che ha aumentato il semplice lato largo a 1-3 per il MFF.

READ  L'Iran ha battuto il Galles - dopo essere stato espulso • Coppa del Mondo FIFA 2022

Vikingur non si è arreso ma ha creato un vero accordo nella partita. Appena dieci minuti dopo il gol di Christiansen, Nikolaj Hansen ha tagliato 2-3 dopo aver giocato una pessima azione difensiva in Sky Blue.

Il campione della Lituania sta aspettando

A un quarto d’ora dalla fine della partita, Karl Gunnarsson ha segnato il suo secondo gol della giornata su calcio d’angolo, e ai campioni d’Islanda mancava solo un gol per portare il doppio incontro ai supplementari sull’erba sintetica a Reykjavik.

Il MFF però è riuscito a tenere a bada ed è al secondo turno preliminare di Champions League dopo un totale di 6-5.
Ci attende il campione lituano Zalgiris, avversario del Malmö FF incontrato e eliminato nel 2015 al secondo turno preliminare.

Il Malmö FF inizia martedì 19 luglio e una settimana dopo si gioca a Malmö.