Mane è uno degli otto marcatori che hanno vinto il primo titolo stagionale del Bayern

Il Bayern Monaco, da campione in carica, ha affrontato l’RB Lipsia, che ha vinto la coppa la scorsa stagione, nella Supercoppa tedesca. C’è stata una celebrazione del gol.

I primi 45 minuti sono stati quasi in esclusiva per il Bayern Monaco e la squadra era in vantaggio per 3-0 nel primo tempo. Questo dopo che Jamal Mosiala ha portato la squadra in vantaggio dopo un quarto d’ora, prima di aggiungere il nuovo acquisto Sadio Mane con mezz’ora di gioco. Questo è stato il suo primo gol in una partita competitiva per la sua nuova squadra. Poi Benjamin Pavard ha segnato il terzo gol della partita.

Ma non era ancora arrivata, poiché è seguita una seconda corsa movimentata. A quasi un’ora dalla fine, il primo gol della partita dell’RB Lipsia è arrivato da Marcel Halstenberg. A seguire Serge Gnabry approfitta di una posizione libera e il risultato è 4-1.

Il gol successivo è arrivato su calcio di rigore. Emil Forsberg, che tira regolarmente i calci di rigore a Lipsia, ha iniziato la partita e ha avuto tempo per le sostituzioni. Fu allora che Christopher Nkunku si fece avanti e mandò in sicurezza la palla al tetto della rete, che Manuel Neuer non riuscì a fermare.

Con il tempo fino a 90 minuti, Dani Olmo ha segnato 4-3 sul Lipsia. E così c’era di nuovo vita nella partita. Ma al 98′, Leroy Sane ha siglato la partita per il Bayern Monaco quando ha segnato il 5-3. Ciò significa che il primo titolo della stagione è stato assicurato al Bayern Monaco.