Luleå Hockey ha invitato il pubblico di casa a una festa da goal

6 novembre 2021 20:23

SHL

Luleå Hockey ha mostrato il suo lato migliore di fronte all’affollata Coop Norrbotten Arena quando Djurgården ha difeso l’avversario. Norbotian ha fatto tutto bene e ha vinto la partita 7-0.

È stata una serata in cui tutto ha funzionato e tutto è andato per il verso giusto per Luleå Hockey. Il team ospitante ha davvero dato il tono dopo aver apportato alcune modifiche e non l’ha mai lasciato andare. Norbotten ha vinto con le statistiche di tiro 15-6 nel primo tempo, che ha anche rispecchiato la partita. L’1-0 arriva già tre minuti dopo, quando Linus Frogberg porta in vantaggio con un rovescio di Brendan Scheinnemann. Cinque minuti dopo la fine del primo tempo, Lulia per l’hockey ha segnato due gol in 11 secondi. Il primo è Sami Lipsto che ha segnato la sua rimonta per 2-0 e subito dopo Pontus Andreson che ha segnato 3-0. Tutti i gol aggiunti dopo aver vinto partite ravvicinate sotto porta.

L’immagine della partita è proseguita nel secondo tempo, quando la squadra ospitante ha segnato due gol con Isaac Bernström e Jonas Berglund. Nel terzo inning, la squadra ha aggiunto altre due valide. Prima Jonathan Anderson che attacca per 6-0 e infine Linus O’Mark che in gara cinque per quattro ha tirato 7-0 che è stato il punteggio finale. Extra plus va anche al portiere Jesper Wallstedt che ha mantenuto la porta inviolata per la seconda partita consecutiva.