Luleå Hockey calcia la squadra di Frölunda – Luleå Hockey

È stata una partita interessante quando la squadra di hockey di Lulea ha ospitato giovedì il Frölunda HC. Norbotningar è stato quello che è andato meglio in serata, vincendo 3-0 alla fine.

Il primo periodo è equilibrato e equilibrato e le statistiche di tiro dopo 20 minuti sono 4-4. Ma in termini di gameplay, entrambe le squadre hanno mostrato un match frenetico abilmente sia in area offensiva che difensiva con un alto spirito combattivo.

Nel secondo periodo, Luleå Hockey è poi riuscito a girare i comandi nella giusta direzione e, pian piano, ha catturato l’immagine della partita. A sette minuti dall’inizio del primo tempo, Linus O’Mark ha aperto le marcature nel quinto a quattro con l’aiuto di Johani Tervinen e Sami Lipsto. Poco più di quattro minuti dopo, l’unità era di nuovo dentro quando Pontus Andresen ha vinto il disco in area d’attacco, cedendo il disco a Omark che a sua volta ha aperto un passaggio sul tiro del 2-0 di Tyrväinen. Si è fermato nella ripresa dopo una partita continua a pari che sarebbe potuta andare comunque avanti.

Nel terzo inning, Luleå Hockey ha poi mostrato un’ottima partita e non hanno mai lasciato che Frölunda trovasse il modo di entrare in partita e guardando gli ultimi 40 minuti, Norrbottningarna ha avuto un vantaggio di tiro con il punteggio di 23-8 (per 27- 12 in totale nella partita). A cinque minuti dalla fine, Jonas Berglunda è riuscito a segnare il punteggio finale di 3-0 con l’aiuto di Radek Muzic e Karl Mattson.