Aggiornamento 17:20 | Inserito alle 17:00

Halmstad era il più vicino al comando.

Lukas Bergvall ha poi segnato tre punti per il Djurgården all’82’.

– Era un po’ difficile da capire, dice il 17enne.

Sia il Djurgården che l’Halmstad hanno subito sconfitte consecutive ed è stato il Djurgården a festeggiare la prima vittoria dopo la sosta della nazionale.

Non sembra che sarà così durante la partita.

Più volte l’HBK si è convertito alla velocità della luce e la squadra è stata molto vicina al vantaggio all’inizio del secondo tempo.

Naeem Mohamed corre dalla linea di metà campo e colpisce il palo prima di avere un’altra grande occasione sulla ribattuta. Ma Marcus Danielsson si è fatto avanti e ha coperto il nuovo tocco di Mohamed.

Campione del Bergvall

Lukas Bergvall è entrato per Djurgården al 68′ ed è diventato l’eroe circa un quarto d’ora dopo.

Quando Djurgården ha messo pressione sulla porta della squadra ospite, Samuel Dahl è riuscito a tirare la palla con un passaggio corretto. Bergvall ha segnato il gol dell’1-0 con un colpo di testa, il suo primo nella massima serie svedese, sul palo destro.

-Samuel lo mette al limite e io sono in una buona posizione e lo metto in contatto, dice Bergvall.

Che emozioni hai provato quando l’hai vista entrare?

– Era un po’ difficile da capire. Sembrava che sarebbe uscito prima, ma allargalo ed è fantastico.

Quanto sei preoccupato?

– C’è stato un microsecondo in cui il cuore si è fermato per un attimo. Ma poi sono entrato ed è stato bello.

READ  Fatto: il Milan vuole ridurre del 65 per cento lo stipendio di Ibrahimovic

Bergvall pensa che Djurgården abbia giocato una buona partita prima del gol.

– Sentivo che avevamo ancora un buon controllo ma mancavano gol. Abbiamo avuto difficoltà a farlo, quindi è stato bello quando siamo arrivati, dice il protagonista della partita.

Partecipa alla battaglia del fondo

Djurgården è quarto nel campionato Allsvenskan e continua a inseguire Hammarby.

L’HBK è stato trascinato nella battaglia per il fondo e è a soli tre punti dalla qualificazione.

-Dobbiamo creare le condizioni per fare punti contro squadre così. Sfortunatamente, non lo facciamo e quindi non otterrai punti. È difficile resistere per 90 minuti contro il Djurgården, dice l’attaccante dell’HBK Jack Cooper-Loew.