Lingard è riuscito a ridurre il West Ham con il sogno di colpirlo

Il Manchester United è reduce da una pesante sconfitta in Champions League quando gli Swiss Young Boys si sono girati e hanno vinto 2-1. quando Ole Gunnar Solskjaer ha fornito l’undici gol da titolare nell’andata con il West Ham, e Cristiano Ronaldo è stato con la squadra dall’inizio.

La squadra ospitante proveniva anche dagli Europei dove ha battuto 2-0 la Dinamo Zagabria. E nel West Ham, l’infortunato attaccante Mikhail Antonio, a sua volta, è scomparso.

Quando la partita è iniziata, il West Ham aveva la posta in gioco più alta nei primi 20 minuti. Jarrod Bowen ha quasi segnato il pareggio al 17′ dopo aver ricevuto un passaggio filtrante proveniente dalla sinistra, ma il suo tiro ha colpito il palo. Poco dopo, lo stesso Bowen era di nuovo vicino, ma poi ha salvato David de Gea in porta dello United.

Ma dopo 30 minuti, il West Ham verrà pagato. Ha detto che Benrahma ha ottenuto un passaggio appena fuori dall’area di rigore dello United e poi l’ha tirato fuori sul posto. Poi il tiro è stato controllato da Raphael Varane e 1-0 per i padroni di casa.

Ma questo progresso non tarderà. Appena cinque minuti dopo, Ronaldo si è fermato davanti al palo dal fianco sinistro dello United e ha colpito. Lukasz Fabianski ha parato il primo tentativo ma è rientrato, che Ronaldo ha intercettato e ha segnato l’1-1.

A inizio ripresa Ronaldo sfiora il vantaggio per gli ospiti. Dopo aver ricevuto un passaggio nell’area di rigore del West Ham, ha trovato la posizione di tiro e si è lanciato allo sprint. Ma Fabianski partecipa e manda la palla in angolo.

READ  "Non dovrebbe rovinare il suo nome"

Nel complesso, però, era una bella metà. Il West Ham ha quasi raggiunto il 2-1 con Pablo Fornals e ha minacciato lo United con le sue opzioni offensive. A 13 minuti dalla fine della partita, Ronaldo voleva un rigore dopo essere caduto in area di rigore del West Ham, ma l’arbitro è stato finalmente assolto.

Ci vorrà fino all’89’ prima che lo United decida. Jesse Lingard, che è stato preso di mira dopo aver perso contro lo Young Boys questa settimana, ha dribblato Kurt Zouma nella difesa del West Ham prima di sparare 2-1 sul secondo palo.

Il West Ham avrebbe avuto una situazione da sogno per pareggiare quando ha ottenuto un rigore nei tempi supplementari, ma David de Gea ha parato il rigore di Mark Noble al 95esimo (!)

Lingard, che ha trascorso la seconda metà della scorsa stagione in prestito al West Ham, è diventato un eroe allo United con la sua partita da sogno con De Gea. La partita si è conclusa con il punteggio di 2-1 e lo United ha vinto i tre punti.

Con questa vittoria lo United sospende il Liverpool in vetta alla Premier League inglese e retrocede al secondo posto con 13 punti in quattro partite. Il West Ham, a sua volta, occupa l’ottavo posto. Successivamente, l’Aston Villa sta aspettando a casa in campionato il Manchester United, mentre il West Ham fa visita a Leeds su Elland Road.

– Era l’ultimo minuto, il calcio di rigore è stato parato. Tutto quello che avevo in testa era “Save the Punishment”. È incredibilmente grande con tre punti per noi. È stata una partita molto dura ed entrambe le squadre hanno avuto buone possibilità, ma un grande gol per Jesse, il portiere dell’Inghilterra David de Gea, racconta a Sky Sports dopo la partita.

READ  Gli atleti russi vogliono prendere parte ai Giochi Olimpici - sotto la bandiera russa

West Ham: Fabiansky – Koval, Zuma, Ogbonna, Cresswell – Bowen, Soucek, Rise, Benrahma, Fornals – Vlasic

Manchester United: De Gea – Wan-Bissaka, Maguire, Varane, Shaw – Greenwood, McTominay, Fred, Ferrandis, Pogba – Ronaldo