Le superstar danno una pausa a Solskjaer: il Manchester United batte il Tottenham

La prima mezz’ora della partita è stata una cattiva occasione, ma di solito a favore degli Spurs. La stella sudcoreana Heung-Min Son ha gestito una posizione superba e il centrocampista Christian Romero ha segnato la palla in porta dopo 29 minuti, ma la palla è stata deviata correttamente a causa di un fuorigioco.

Dieci minuti dopo, la superstar portoghese Cristiano Ronaldo era una vera prelibatezza. Ha applaudito la palla aerea da posizione defilata dopo un servizio perfettamente bilanciato del connazionale Bruno Fernandes per 1-0.

Il Manchester United ha continuato a rompere il primo tempo in vantaggio sul Tottenham Hotspur.

Inizia il secondo tempo Con Scott McTominay vincente in contropiede e punizione profonda di Cristiano Ronaldo. Il portoghese ha segnato un gol superbo che sembrava proprio alle spalle di Hugo Lloris contro il Tottenham, ma anche qui è stato adeguatamente salvato per fuorigioco.

Il risultato è stato di 2-0 quando Cristiano Ronaldo ha salvato il suo compagno di squadra, l’attaccante Edinson Cavani, che con calma ha sparato la palla in porta dopo 64 minuti.

Al 70′ Cristiano Ronaldo è stato sostituito da Marcus Rashford in quello che probabilmente era un riposo prima della partita di Champions League di martedì contro l’Atalanta.

Il sostituto Marcus Rashford ha messo il punteggio finale sul 3-0 con una punizione di Nemanja Matic cinque minuti dopo la fine della partita e la scrivania si è sostituita dai tifosi del Tottenham.

C’erano molte scappatoie dietro la loro difesa. Il capocannoniere Marcus Rashford ha dichiarato a Sky Sports dopo la partita che era solo questione di aspettare e cronometrare la corsa nel miglior modo possibile.

READ  Helena Ekholm si chiede se Werer sia malato o no e non ha rimorsi

Dopo un misero punto nelle ultime quattro partite di Premier League, sono stati alzati i voti per esonerare Ole Gunnar Solskjaer.

La cosa più eclatante è stata la sconfitta per 5-0 contro il loro più grande rivale, il Liverpool.

– È stata una settimana molto difficile per noi. Marcus Rashford ha detto che giocare per il Manchester United ha sempre significato stress, ci riprendiamo sempre

Secondo il quotidiano britannico Lo specchio ha Ole Gunnar Solskjaer Tre giochi su di esso per salvare il suo lavoro. Le tre partite contro Tottenham, Atalanta e Manchester City non potevano iniziare meglio.

Il critico manager del Manchester United potrebbe dormire bene stanotte quando il Tottenham ha sbagliato un tiro in porta.