Le qualificazioni vanno direttamente a Unred

OneRead Hong Kong. Foto: Michael Eriksen / BILDBYRÅN

Dopo 0-2 nei giochi, Onaird ha dovuto affrontare una sfida difficile. Skovd li aveva già battuti con il minor margine possibile in entrambi gli incontri, il che significa che la squadra di Göteborg era sotto pressione per vincere questa partita. Onaird, invece, ha continuato a premere e ha vinto 26-24.

Onired ha cercato vendetta su Skövde dopo le due sconfitte precedenti. Ciò significava che il Göteborg doveva vincere la partita di stasera per forzare una quarta partita di playoff.

C'erano due squadre affollate in pista ed è stata dura fin dall'inizio. Meno di dieci minuti dopo, Billy Segertoft ha ricevuto la sua seconda espulsione. Anche se Önnered ha fatto la partenza migliore, non è passato molto tempo prima che Skövde abbassasse. Anton Hagvall è stato responsabile di parare due penalità consecutive, ma Onyreid era ancora al posto di guida. Dopo 20 minuti di gioco, gli ospiti erano in vantaggio di quattro gol.

Le parate dalla difesa di Sebastian Abrahamsson e il duro lavoro di William Bengtsson sulla linea sono stati fattori cruciali per Önnered per fare una piccola mossa. Ma i padroni di casa riescono a rientrare in partita e approfittano della doppia espulsione di Onired. È stato Jonas Samuelsson, come spesso prima, a dare il tono offensivo a Skovdi.

Le squadre sono state seguite da vicino all'inizio del secondo tempo. Ma non c'è voluto molto prima che Skovde riportasse il punteggio in parità. Poi la partita è continuata e le due squadre si sono scambiate i gol. A meno di un quarto dalla fine, Skövde è passato in vantaggio per la prima volta nella partita.

READ  Gattuso risponde alle accuse: "Sono razzista?"

Arvid Skoog è stato responsabile di parare il terzo calcio di rigore, ma le squadre hanno comunque tenuto il passo. A meno di cinque minuti dalla fine, Markus Norbrink è stato espulso, la sesta espulsione della partita per Unreid. Arvid Skoog è riuscito nuovamente a parare un rigore e poco dopo anche Sebastian Abrahamsson ha parato un rigore.

A meno di tre minuti dalla fine Pontus Zittermann riceve un rigore che Hugo Forsberg gestisce bene. Daniel Ekman ha poi ottenuto un tiro libero dall'altra parte del campo, che Viktor Halen ha mancato. Onered è riuscito a portarsi in vantaggio di due gol a meno di dieci secondi dalla fine della partita. Lo Skövde ha dovuto vedersi sconfitto, il che significa che i playoff sono continuati per Önnered. Questa è stata anche la prima vittoria nei playoff di Unred.

Punteggio finale: IFK Skövde–Önnereds HK 24–26 (12–14)