L'arrabbiato Stuart Baxter riceve un cartellino rosso contro il Landskrona  super uno

L’arrabbiato Stuart Baxter riceve un cartellino rosso contro il Landskrona super uno

L’Helsingborgs IF ha avuto la possibilità di qualificarsi stasera allo Skånederby contro il Landskrona Bois. Il settore in piedi della squadra di casa era tutto esaurito e le aspettative prima della partita erano alte.

Ma all’inizio sembrava che l’HIF fosse stato lasciato nello spogliatoio quando Landskrona Bois ha preso il controllo della partita.

Anche gli ospiti sono stati premiati in anticipo.

Dopo dieci minuti di gioco, Ousmane Diawara lascia cadere una palla al limite dell’area di rigore, schiva il suo difensore e colpisce un cross a terra parallelo alla linea di porta. Davanti alla porta, Jasper Stride è arrivato dal limite e avrebbe potuto facilmente segnare l’1-0 quando Callie Joelson era fuori posizione.

infastidito dal bersaglio

I giocatori della squadra di casa hanno protestato violentemente davanti alla porta perché credevano che Diawara avesse lasciato cadere la palla con la mano, ma l’arbitro ha permesso che il gioco continuasse.

“È nello stomaco”, spiega Diawara dopo la partita.

Il Landskrona Bois continua a dominare il primo tempo e solo al 30′ i padroni di casa iniziano ad entrare in gioco e a creare occasioni.

All’inizio del secondo tempo, Stuart Baxter ha effettuato diverse sostituzioni offensive.

Doppia espulsione

Il gol è stato pareggiato da Amin Al-Hamwi all’85 ‘.

Ma gli ultimi minuti sono stati emozionanti.

Al 90′ Pavle Vajic blocca Diawara, che si precipita in porta. Il difensore dell’Al-Hilal ha mostrato il cartellino rosso e l’arbitro ha indicato un calcio di rigore. Il furioso Stuart Baxter è stato messo in panchina e anche l’allenatore dell’HIF ha ricevuto un cartellino rosso.

“È un peccato”, ha esclamato Baxter, facendosi strada nel tunnel dei giocatori.

READ  Cajost non è dimenticato in nazionale: Fredrik Ljungberg vede la decisione

Adam Ignell era calmo prima del rigore e ha segnato il 2-1.

Baxter era arrabbiato con l’arbitro

Da allora in poi Baxter fu duro nella sua critica alla sentenza. Pensava che all’HIF avrebbe dovuto essere concesso un calcio di punizione in una situazione di centrocampo prima che a Landskrona fosse assegnato un rigore.

Penso che sia tragico per il calcio svedese che le cose siano decise in questo modo. La decisione presa alla fine va oltre ogni comprensione. Evidente spinta nelle retrovie per Benardo (Villar). Non capisco la decisione del giudice. Il quarto giudice mi ha chiesto di tacere e ha acconsentito a tutto.

L’allenatore del Landskrona Max Mulder:

– Penso che Tess (Olofsson) sia il miglior arbitro della serie, e penso che lo abbia dimostrato durante tutta la partita. Penso che sia abbastanza coraggioso da tirare il rigore alla fine, ovviamente avrebbero dovuto calciare una punizione. Ma il coraggio di concedere rigori.

Baxter non tardò ad affrontare l’allenatore BoA.

– Se è stata coraggiosa, perché non lo è stata nel calciare la punizione? Penso che sia giusto sbagliare un calcio di rigore, ma un calcio di punizione?

è rimasto in zona retrocessione

Per l’Helsingborgs IF è stata una perdita enorme e la squadra è ancora in zona retrocessione con un terzo della serie rimanente.

– Posso parlare solo per me, ma spero che il gruppo sia d’accordo sul fatto che dobbiamo concentrarci sempre sulla partita e non pensare alla situazione. Se lo facciamo, ci sarà tensione quando sarai sotto pressione, pensa che sia una partita normale. Il giocatore dell’HIF Eric Ring dice che non c’è niente da fare e continua:

READ  Kaley Norlin: "Donne, fate come fanno gli uomini - Nominato"

Non abbiamo ottenuto i risultati che volevamo, ma non dobbiamo farci prendere dal panico ora che mancano molte partite.

Per saperne di più: I giocatori si sono riuniti durante l’incontro di rivalità tra Helsingborg e Landskrona
Per saperne di più: amato L’esperto sulla stagione disastrosa dell’Helsingborg e sulla minaccia retrocessione: “Avrebbe potuto essere devastante”