L’AIK è il più forte nel derby, nettamente vinto 4-1

Domenica c’è stato un derby tra Djurgården e AIK alla Tele2 Arena.

Davanti a 10.000 tifosi in casa, si è svolta la partita iniziata dall’AIK, ed è stato allora che Nicholas Stefanelli ha lanciato una palla in profondità nella parte destra dell’area di rigore. Si è poi liberato del suo portiere con un bel tiro prima di aspettare Henok Goitom.

L’attaccante dell’AIK ha corso liberamente in area di rigore, ha preso palla ed è riuscito facilmente a mostrare 1-0 in favore dell’AIK già all’ottavo minuto.

confessare raditenac

Ma Djurgården è entrato in campo e dopo 30 minuti di gioco è arrivato il pareggio.

Magnus Eriksson è stato responsabile del palo dalla sinistra, che è stato tagliato in area di rigore. Sul secondo palo poi è apparso un portiere Radtenak, ha messo il piede sulla palla e ha pareggiato.

– Non siamo al livello che siamo di solito. Devono mandare dei lanci lunghi che trovi dietro la nostra linea di difesa, dove dobbiamo prestare attenzione. Dopo il gol ci rialzeremo, come ha detto Radettinak a Discovery+ nel primo tempo.

Larsson con un gol su punizione

Il centrocampista dell’AIK Sebastian Larsson potrebbe aver sentito il bisogno di fare come Goitom e dare alla sua squadra un buon inizio di metà campo. È stato il 36enne a segnare il 2-1 già a 5 minuti dall’inizio del secondo tempo.

Fu allora che si prese cura di un calcio di punizione che mandò dritto in porta. Il calcio di punizione è arrivato da destra fuori dall’area di rigore e la palla di Larsson ha colpito la palla sopra il portiere 23enne del Djurgorden Wedel Zetterström e in rete.

READ  Joel Erickson Oak ha salvato Minnesota Wild

lancio lungo

Anche il prossimo obiettivo era dell’AIK e di nuovo Larson era dietro di esso. Questa volta con una rimessa a cura di Larsson. Ha buttato via, e la palla ha scavalcato tutti in area di rigore ed è caduta ai piedi di Nicholas Stefanelli.

L’argentino preme sul dischetto e mette il 3-1 nel punto più vicino. Il gol è stato segnato al 69′ Il derby è stato definitivamente chiuso dal 4-1 di Aleksandar Milosevic a dieci minuti dalla fine della partita.

Sebastian Larsson a Discovery+ dopo la vittoria:

Una partita ben eseguita e dimostriamo grande forza. Derby significa sempre lo stesso e soprattutto qui su Tele2 con solo gli allevatori contro di noi. Oggi abbiamo affrontato gli altri e questo li motiva. Ovviamente non abbiamo amici qui, ma battere il nostro più grande avversario è sempre fantastico.

La vittoria significa che l’AIK prende tre punti a Malmö e solo Djurgården è in cima alla classifica, come puoi vedere di seguito.