La vittoria di Djurgarden su Petio - senza gol tra Vecho e Kristianstad

La vittoria di Djurgarden su Petio – senza gol tra Vecho e Kristianstad

Poco prima della fine del primo tempo, la squadra di Stoccolma ha preso un calcio d’angolo, dopo un autogol di Ellen Carlson in Petio.

Appena nel secondo quarto del secondo tempo, Nellie Lilja è riuscita a prolungare il vantaggio. Lilja ha vinto la palla a metà della metà del Betio, ha giocato Daniela Zamora e poi ha messo il 2-0.

Ma Djurgården non è finito qui.

Poco prima del fischio finale, Sarah Olay ha preso un calcio d’angolo e ha annuito nel punteggio finale 3-0.

Così, Djurgården, quando il damallsvenskan è in pausa, ha sicuramente preso le distanze dall’ultima lotta ed è ottavo – 11 punti dietro Växjö nella retrocessione.

1-0 in casa contro l’AIK e ora l’Eskilstuna mantiene il terzo posto, a un punto dal Kristianstad.

Dopo 72 minuti, Felicia Rogic ha borbottato sulla fascia destra, poi ha superato il difensore sbilanciato e ha segnato 1 a 0, portando in vantaggio Loreta Kullashi.

Appena dieci minuti dopo, era sul punto di diventare un tiro da due gol quando aveva un’ottima posizione per tornare indietro quando Matilda Blanc indicò la traversa con un calcio di punizione, ma la fine di Rogic finisce di poco fuori dall’inquadratura.

Nonostante una striscia di quattro vittorie consecutive, la vittoria di Eskilstuna è solo la seconda in casa.

La sconfitta per 0-1 è la quarta sconfitta consecutiva dell’AIK e la quarta partita consecutiva senza gol in avanti.

Vicho ha recentemente deciso contro l’Hammarby Ai supplementari vince 1-0.

In casa contro il Kristianstad non è stato del tutto vincente, ma sul retro hanno installato di nuovo il negozio. La partita è finita 0-0.

READ  Hamra Calcio

Il portiere Sabrina D’Angelo e compagni hanno subito solo nove gol in 12 partite della serie e hanno mantenuto cinque reti inviolate.

Finora solo la prima coppia Häcken e Rosengård ha subito meno gol di Vittsjö al Damallsvenskan.

Per la capolista Kristianstad, questa è la seconda partita consecutiva senza vittorie dopo la grande sconfitta del fine settimana contro Haken 2-6.