La Svezia schiaccia la Germania – Fuba festeggia tre corone

Fuba elogia la Svezia: “Sono assolutamente superiori”

Pubblicato il 2024-05-13 22.41

L'Ostrava Tre Kronor ha travolto la Germania e ha dominato i primi due periodi.

Il portiere della Germania Philipp Grubauer è stato costretto a sudare copiosamente.

– Mi ha detto che dovremmo abbassare un po' il ritmo, dice Andre Burakovsky dopo la vittoria per 6-1.

La Germania è migliorata a livello di nazionale e l'anno scorso ha dimostrato di dover essere presa sul serio dopo la straordinaria vittoria del trofeo della Coppa del Mondo.

Ma contro il Tre Kronor non hanno giocato come potenziali candidati alla medaglia. La Svezia è stata superiore e ha ottenuto la terza vittoria consecutiva nel torneo dopo cinque gol in due periodi.

– Sono completamente superiori e stanno lasciando completamente la Germania. È quasi sotto 5-0, dice Peter Forsberg in una trasmissione su Viaplay dopo il secondo tempo.

Andre Burakovsky ha trascorso una serata fantastica e ha segnato tre punti, uno dei quali è stato il vantaggio per 5-0 della Svezia. In porta c'era il collega Seattle Kraken, Philipp Grubauer, che ha tirato addosso un totale di 35 tiri dopo due periodi.

– Mi ha detto che dovremmo rallentare un po'. Gli hanno sparato moltissimi colpi, dice Burakovsky con uno scintillio negli occhi.

Gol diretto di Carlsson per la Svezia

Trey Kronor ha iniziato la partita alla grande quando Erik Karlsson, autore di una doppietta di ieri, ha segnato il primo gol della partita tre minuti dopo.

Marcus Pettersson e Viktor Olofsson non avrebbero voluto essere peggio e con ogni potente tiro, il primo dei quali ha raggiunto i 139,8 chilometri orari, hanno fatto sì che la Svezia arrivasse all'intervallo con il punteggio di 3-0.

READ  Rasmus Ahlholm è pronto per Vålerenga dopo la condanna in tribunale

Nel secondo tempo la celebrazione del gol è continuata.

Trey Cronauer ha segnato altri due gol e ha guidato gli Shots con una sconfitta per 35-9 dopo due periodi di gioco.

La Svezia cambia portiere

Prima del terzo periodo Grubauer è stato sostituito dopo aver subito cinque gol. Ma ci sarebbero più gol per Trey Kronauer dato che Erik Karlsson ha ritrovato Isak Lundstrom che ha segnato direttamente il sesto gol della Svezia.

Trey Kronor ha vinto 6-1. La prossima tappa della Coppa del Mondo di hockey, giovedì, attende il Kazakistan.

-Dobbiamo controllare la partita, fare il nostro gioco e non sentirci nervosi. E poi sarà molto interessante giocare. Più giochi con il disco, più l'hockey diventa divertente, dice Burakovsky.