La Svezia ha vinto la prima della Coppa del Mondo – L’Uzbekistan ha costretto la Svezia a fermarsi

La Svezia è passata in vantaggio già trenta secondi dopo quando Clara Lerby, esordiente ai Mondiali, ha segnato il suo primo gol del torneo.

L’Uzbekistan è stato allegro e ha tenuto a lungo nel primo tempo.

La Svezia era in vantaggio solo 11-8 dopo quindici minuti. Poi il capitano della squadra nazionale Thomas Axner ha sentito che era giunto il momento per il timeout.

Attraverso il TV box possiamo ascoltare la frase “non fatta di vetro” di Axnér.

La Svezia ha lasciato la squadra uzbeka per cercare occasioni molto facili. Nonostante la sua inferiorità fisica, la sua altezza media è di 167 cm, è stata compensata da un grande giro di gambe e un buon tiro di nove metri.

La metà è finita 22-11, il che significa che dopo l'”asciugacapelli” di Thomas Axnier, la Svezia ha subito solo tre gol nei restanti 15 minuti.

La difesa svedese ha ricevuto un po’ di shock dall’Uzbekistan e il portiere Jessica Reid ha dovuto salvare molti palloni. Venticinque minuti dopo, avevo un tasso di risparmio del 57 percento.

Nella ripresa non si è più parlato di squadra migliore.

Dopo 45 minuti, la Svezia era in vantaggio 32-14.

In contrasto con gli otto gol che la Svezia ha ricevuto nel primo quarto della partita, ha subito solo tre gol dopo il secondo quarto.

“Dobbiamo essere più uniti, vincere e dimostrare che possiamo nel secondo tempo”, ha detto la capocannoniere Clara Lerbie dopo la partita.

Informazioni sul gioco della difesa svedese Hanno dato molto da sperare nel primo tempo, e si sono affinati nel secondo subendo solo quattro gol.