HV71 schiacciato da Västerås - 4a sconfitta di fila

HV71 schiacciato da Västerås – 4a sconfitta di fila

Västerås kross ha iniziato presto con Lukas Zetterberg che ha segnato 1-0 già due minuti dopo. Anton Svensson ha continuato a guidare pochi minuti dopo prima che Zitterberg si piazzasse terzo a metà partita.

A fine tempo Gabriel Cangas ha messo il punteggio sul 4-0 e il primo tempo è stato un vero e proprio sorpasso per i padroni di casa. Nella ripresa il sorpasso è proseguito quando Lukas Zetterberg ha segnato il suo terzo gol della serata.

William Wakeman ha messo 6-0 e Mikael Freklund ha premuto lì sette volte prima che HV71 riuscisse a tagliare il punteggio alla fine del secondo tempo. Anche l’HV dovrà ridimensionarsi nuovamente nel terzo inning ma non è successo altro nel match.

Vasteras ha guidato su HV71, che non era più nemmeno il leader della lega.

Vasteras – HV71 7–2 (4–0, 3–1, 0–1)

Mal, Vasteras: Lukas Zitterberg 3, Anton Svensson, Gabriel Kangas, William Wakeman, Michael Freklund

Dimensioni, HV71: Marcus Davidson, Christopher Turingren

Sparo: 33-35 (14-7, 11-9, 8-19)