La Svezia ha saltato l’Europeo Under 21 dopo un dubbio rigore contro l’Italia

Helsingborg. L’inizio da sogno della vittoria o della sconfitta nella partita contro l’Italia non basta.

Ha dato un dubbio cross di rigore.

– Questo è un disastro, dice Emil Holm, che ha causato la punizione.

Per la terza volta consecutiva la Nazionale Under 21 ha saltato l’Europeo.

Le condizioni per l’ultima partita del girone della Nazionale U21 contro l’Italia ad Olimpia alla presenza di 3370 spettatori erano chiare: vittoria o sconfitta.

Ma la vittoria non significa automaticamente passare all’Europeo del prossimo anno, poiché hanno fatto affidamento anche sulla decisione di Italia-Irlanda di martedì.

La Svezia esordisce in un sogno quando Carl Gustavson, su calcio d’angolo e palo da quattro, segna il pallone sotto la porta, dove arriva il tacco e il gol dell’Italia: già 9-0 dopo nove minuti.

Casa: “Non ci può essere punizione”

Dopo 25 minuti forti dalla Svezia, l’Italia ha catturato sempre di più alla fine del secondo tempo. Dieci minuti prima dell’intervallo, gli italiani hanno chiamato un rigore dopo che un palo è stato preso dalle mani di Bilal Hussein, ma l’arbitro belga Nathan Verboman ha negato.

Un minuto dopo, il portiere della Svezia Samuel Brolin è stato costretto a una parata spettacolare in un pericoloso intervento italiano.

Rami Al Hajj, in pausa giornaliera, ha potenziato il vantaggio italiano con una punizione che ha circondato il portiere italiano, ma non ha ottenuto un tiro, ma l’occasione è finita nella sabbia.

Emil Holm

Tuttavia, ancora più dubbiosa dell’incidente precedente, l’Italia riceverebbe il rigore: Fabiano Barசிa è caduto per dieci minuti nelle lunghe gambe del contrasto in scivolata di Emil Holmin nel secondo tempo e ha avuto la possibilità di cadere nello stesso momento.

READ  L'auto elettrica di lusso italiana Maserati Gregale Folklore sarà in vendita in Svezia - All About Electric Cars

– Questo è un disastro. Questa è una chiara indicazione che abbiamo bisogno dell’aiuto dei giudici. Se ci devono essere giudici come questo, è lì che dobbiamo essere educati. Errori come questo non dovrebbero accadere su questa scala. Non può essere punitivo. Sono il primo sulla palla, cambio la direzione della palla. Il giudice tributario a distanza infligge una sanzione. È così brutto, dice Holm.

Proline va bene ma il rigore di Niccolò Rodella va comunque: 1-1.

Cartellino rosso a Holm

Quindi la Svezia aveva bisogno di una vittoria, ma dopo il pareggio era molto vicina all’1-2 con il punteggio di 2-1. Proline ha mantenuto la Svezia nel gioco con diversi risparmi di sudore.

Il capitano federale Andreas Peterson ha mandato il 16enne Rooney Burtji a metà del secondo tempo, ma l’attaccante dell’FC Copenhagen non ha potuto fare la differenza, ma negli ultimi secondi ha dovuto bloccare, anche se ha bloccato un tiro. Fai a meno di Patrik Wålemark negli ultimi 20 minuti a causa di un infortunio.

Emil Holm ha ricevuto un cartellino rosso diretto a tre minuti dalla fine della partita dopo una rimessa.

– Non l’ho toccato. Mi tira fino a 30 metri con la maglia e poi vado a fare qualcosa, ma non faccio niente, non sto calciando. Per me questa è una parodia. È soggetto a tutte le critiche.

Il sorteggio significa che la Svezia finirà terza nel girone e perderà il Campionato Europeo Under 21 per la terza volta consecutiva. Alla fine, solo due sconfitte contro l’Irlanda hanno infranto il sogno dell’Europeo. La Svezia ha giocato 1-1 in entrambi gli incontri con l’Italia.

READ  Punti salienti del film: La migliore barca attualmente sul mercato

Holm sottolinea anche il dubbio verdetto contro l’Irlanda.

– Isaac Johnson avrà un netto rigore contro l’Irlanda in casa, ma niente. Il terzino destro dice che è stato coerente per tutto il turno di qualificazione.

Italia e Irlanda hanno concordato quale squadra sarà diretta e playoff nell’ultima partita del girone.