La Svezia affronta il Belgio nei quarti di finale della Commissione Europea

Chester / Stoccolma. Sarà il Belgio alle 21:00 di venerdì.

Tyne de Kinney ha affondato l’Italia e ha portato la sua squadra ai quarti di finale contro la Svezia.

Ad essere onesto, non ho una comprensione completa del Belgio, dice il portiere svedese Hedvig Lindahl.

Era pronto per il dramma quando l’ultimo gruppo era in programma per l’EC lunedì sera. Islanda, Italia e Belgio hanno avuto la possibilità di raggiungere la Francia e di passare ai quarti di finale contro la Svezia.

L’Islanda ha tenuto un posto nei quarti di finale quando sono iniziate le partite di lunedì, ma ha avuto un inizio da incubo contro la Francia quando Melvin Mallard ha messo l’avversario sull’1-0 dopo soli 43 secondi.

Dramma negli ultimi minuti

Nonostante il gol, l’Islanda ha tenuto il suo posto nei quarti fino all’inizio del secondo tempo. Poi Taine de Kinney ha segnato e segnato 1-0 per il Belgio contro l’Italia.

Il gol di De Kinney ha visto il Belgio sollevare quattro punti nel girone e superare l’Islanda in classifica.

L’italiana Cristiana Girelli ha segnato dalla traversa interna poco dopo che il Belgio ha preso il comando, ma l’Italia non è riuscita a pareggiare ed è arrivata ultima nel girone di un punto.

L’islandese Dagne Bringarsdottir ha pareggiato con un calcio di rigore contro la Francia al 12° (!) minuto supplementare, ma i tre punti totali della squadra nella fase a gironi non sono stati sufficienti per avanzare.

Il Belgio ha battuto l'Italia e nei quarti di finale affronterà la Svezia.
Il Belgio ha battuto l’Italia e nei quarti di finale affronterà la Svezia.

La Svezia incontra il Belgio

È stato il Belgio a festeggiare venerdì una partita contro la Svezia.

READ  Carl Johann von Seth: La crisi finanziaria britannica è ormai una realtà

Portiere svedese Edvige Lindahl Ha osservato l’Islanda come un potenziale rivale, ma ha molto da imparare sul Belgio.

Non ho ancora molte idee per la squadra, devo conoscerlo. So che hanno (Tessa) e Woolaert, una delle stelle più forti e portiere (Nicky Evard) che ha fatto davvero bene in un torneo. A parte questo, non ho una comprensione completa del Belgio, a dire il vero, dice Lindahl.

Avevano guardie sul posto.

Lindall continua:

Ho appena saputo di aver giocato l’ultima partita contro il Belgio nel 2009, ma a dire il vero non ricordo molto di quella partita in particolare. Ma il Belgio ha fatto bene qui alla Commissione Europea, battendo l’Italia e perdendo di poco contro la Francia, quindi sarà una partita bella ed emozionante venerdì.

Il capitano dell’Unione Peter Gerhardsson e la sua squadra hanno seguito il dramma di lunedì sera.

Certo, è positivo che ora sappiamo cosa attende gli avversari nei quarti di finale di venerdì. Avevamo le guardie in loco per la partita di stasera e ora il nostro lavoro continua per prepararci nel migliore dei modi per l’incontro con il Belgio”, afferma Gerhardsson.