La seconda vittoria consecutiva nelle qualificazioni all’Unione Europea

La Svezia non ha avuto grossi problemi a battere il Lussemburgo in trasferta nel secondo turno delle qualificazioni UEFA. 17-39 (7-15) erano i numeri finali.

Dopo aver battuto giovedì le Isole Faroe, domenica è tempo che la Svezia affronti un nuovo avversario fuori casa. Per la prima volta in assoluto, la pallamano femminile svedese ha affrontato il Lussemburgo.

Innanzitutto il Lussemburgo ha portato la partita esattamente dove voleva. Il ritmo lento della palla combinato con una grande pazienza ha sbilanciato i giocatori svedesi. Nonostante il Lussemburgo non abbia vinto quasi nessuna partita, è stato incluso nella lista dei risultati. Dopo poco più di 15 minuti, il punteggio era 5-6, a quel punto la Svezia ha concesso la prima sospensione.

Dopo il colloquio di squadra, la Svezia ha acquisito un migliore controllo della partita. Tyra Axner, Eileen Hanson E Natalie Hagman Regola correttamente i mirini e spara al bersaglio. In totale, stasera i tre hanno segnato 21 dei 39 gol della Svezia.

Con un vantaggio di otto palline nel primo tempo, la Svezia è riuscita ad entrare con calma nel secondo tempo. Le Ladies Blu e Gialle hanno dominato completamente il quadro della partita e hanno punito più e più volte il Lussemburgo.

Il punteggio finale è stato 17-39 (7-15). L’ultimo gol della partita è stato segnato da lui Emma LindqvistCiò ha posto fine anche alla riunione della nazionale questa settimana.

Per la Svezia, le qualificazioni agli Europei proseguiranno il 28 febbraio 2024 quando affronteranno l’Islanda fuori casa. Tuttavia, il prossimo incontro della nazionale si svolgerà a novembre, quando la Coppa del Mondo inizierà a caricarsi in casa. La Svezia incontrerà la Germania il 24 novembre a Ystad e il 26 novembre a Lund. La Coppa del Mondo inizierà venerdì 1° dicembre con la prima scandinava in casa contro la Cina.

READ  Split Belgault sulla questione arena: “Volevo testare i limiti”

Lussemburgo-Svezia 39-17 (7-15)

Lussemburgo: Tina Welter 8, Teodora Galic 4, Kim Wirtz 2, Jennifer Zuk, Mirela Kozar, Laura Willems.
Svezia: Natalie Hagman 7, Eileen Hanson 7, Tyra Axner 7, Matilda Lundstrom 4, Emma Lindqvist 4, Olivia Millegaard 2, Nina Coupang 2, Daniela De Jong 2, Nina Dano 2, Kristin Thorlifsdottir, Olivia Löfqvist.
Sviluppo degli obiettivi: 5 minuti: 0-1, 10 minuti: 2-4, 15 minuti: 4-6, 20 minuti: 6-8, 25 minuti: 7-12, 30 minuti: 7-15, 35 minuti: 9-19, 40 Minimo: 11-22, 45 minuti: 14-28, 50 minuti: 15-30, 55 minuti: 17-33, 60 minuti: 17-39.
Deportazioni, Lussemburgo:
3 x 2 minuti. Svezia: 4 x 2 minuti.
Giudice: Zane Boksic e Miha Sather, Slovenia.
pubblico: 750 (Centro Sportivo Nazionale Coq, Lussemburgo).

Campionato Europeo 2024

data: 28 novembre – 15 dicembre
Numero di squadre: 24
Città ospitanti: Basilea (Svizzera), Innsbruck (Austria), Vienna (Austria), Debrecen (Ungheria)

Gruppo di qualificazione 8: Danimarca, Polonia, Kosovo
Il Gruppo H contiene solo tre squadre poiché la Gran Bretagna si è ritirata in ritardo
Il primo e il secondo posto degli otto gironi di qualificazione, nonché i migliori quattro gironi da tre, occupano i restanti venti posti