La Roma batte la Juventus in Coppa Italia

immagine: Giampiero Sposito / Getty Images Europa

La Juventus non ha perso in campionato con le giocatrici della nazionale svedese Linda Sembrandt e Lena Hurtig.

Ma in Coppa, domenica la squadra si è assicurata un pass di viaggio.

Sia Roma che Marija Panosic si sono interessate alla questione.

Fino al 77′ della gara, la Juventus sembrava aver risolto la situazione precaria in cui si trovava la squadra sin dal primo incontro nella semifinale di Coppa Italia.

Poi la banda bianconera è passata per 1-0, abbastanza per avanzare nonostante la sconfitta per 2-1 all’andata.

Poi è diventata svedese Marija Banusik Rom scambiati e co-ruolo.

Due gol veloci hanno confermato che la capitale era in vantaggio per 2-1 e che la Juventus doveva segnare tre gol in dieci minuti per andare avanti.

Tre scarpe svedesi in campo

Fermati alle due, quindi la crosta è un dato di fatto. La Roma, quarta in campionato, espelle la capolista italiana con più reti fuori casa.

Come eccellere? Dopo 18 turni, la Juventus ha vinto tutte e 18 le partite.

Adesso la squadra può puntare a restare in quella fascia, mentre la Roma continua a ballare in coppa.

Domenica, entrambi i giocatori della Svezia hanno iniziato Linda Cimbrandt E il Lena Hurtig per la Juve.

Sembrant ha giocato l’intera partita, mentre Hurtig è stato sostituito in tempo per l’impatto finale della squadra.

Nessuno dei tre giocatori svedesi coinvolti nel protocollo punti ha terminato.

immagine: Alessandro Sabatini/Getty Images Europe

15.00: Guarda Paris Saint-Germain-Barcellona nelle semifinali di Champions League

READ  SL: Continua la ripresa dopo la pandemia

17.00: Guarda Bayern Monaco vs Chelsea in diretta su Sportbladet