La prima sconfitta in campionato del Liverpool – persa contro il West Ham

Gol controverso – Decisivo Klopp

Zero nella colonna delle sconfitte davanti a noi, ma domenica il Liverpool ha subito la prima sconfitta della stagione.

Jurgen Klopp ha criticato l’arbitro nel primo gol.

Come dovrebbe Alisson essere in grado di prendere la palla?

Buon inizio, il Liverpool non l’ha capito nell’incontro con il West Ham.

Il club londinese ha preso un calcio d’angolo che Angelo Ogbonna ha diretto di testa. Tutto si è concluso con Alisson che ha mandato la palla nella sua porta. Tuttavia, il gol è stato approvato solo dopo una revisione VAR, quando il portiere ospite è stato allarmato dalla situazione.

Ma era 1-0.

“Cosa può fare Alison?”

– C’è stato un fallo sul portiere, il braccio (Ogbonnas) è andato nel braccio di Alisson, quindi come ha potuto prenderlo? è incomprensibile. Cosa può fare Alison? La gente dirà che mi dispiace, ma sono calmo. Servono decisioni normali dell’arbitro e oggi non le ha prese, ha detto Jürgen Klopp a Sky Sport.

Poi Trent Alexander-Arnold ha partecipato a una riunione di gruppo alla fine della prima partita ed è stato un pareggio.

Pablo Fornals ha portato nuovamente in vantaggio i padroni di casa al 20′ del secondo, prima che Kurt Zouma realizzasse il 3-1 in una posizione di forza.

Albero del West Ham

Il Liverpool ha continuato quando Divock Origi è scivolato nella fase finale, ma gli ospiti non sono nemmeno andati vicino – ma il West Ham ha vinto 3-2.

– Non dovevamo vincere perché non eravamo favoriti, ma abbiamo lottato ed è quello che abbiamo fatto in questa stagione. Questo è ciò che ci ha portato qui, racconta Fornals a Sky Sport.

READ  L'aspirapolvere Amanda si brucia automaticamente

La sconfitta è stata la prima del Liverpool in questa stagione e significa anche che hanno superato il West Ham in classifica. Dopo 11 turni, il Chelsea guida con 26 punti, il City è secondo con 23 punti, il West Ham è terzo con 23 punti e il Liverpool è quarto con 22 punti.