La prima sconfitta è arrivata in casa contro il Lexand

Decimo round di Växjö Lakers. Poi ha offerto un incontro a casa con Lexand. Leksand è per la maggior parte del gioco, ma si gira con un gol nel finale nel terzo inning e vince 1-2 dopo i tempi supplementari.

Una visita a Leksand significa sempre un posto fantastico con molti fan lontani, che consente un alto livello di eccitazione sugli spalti. Quello che ne ha beneficiato di più ad inizio partita è probabilmente, in termini di gioco, la visita di Leksand. Gli ospiti si sentono più veloci e trovano modi migliori per andare avanti in campo rispetto alla squadra di casa. E sembra che tu stia pattinando un po’ più in alto della squadra di casa.

Lo si vede soprattutto nelle statistiche del tiro dopo il primo periodo, che si chiude con il punteggio di 8-14 a favore di Lexand. Così quando esce Glenn Gustafson dopo 7.14, è come se qui gli ospiti potessero passare in vantaggio anche nel tiro in porta. Ma i Lakers giocano davvero bene nel loro primo gioco in scatola del gioco e lo organizzano bene. Invece, la stessa occasione arriva dopo le 14.49 quando Olle Alsing esce per il commento.

Con il senno di poi, sappiamo che prima del calcio d’inizio, Bletchfeldt sussurra a Martin Lundberg che dovrebbe scivolare dietro la porta sul secondo palo. Dopo un servizio e un passaggio con Blichfelt, Lundberg si infila nell’angolo più lontano e poi arriva un passaggio difficile di Blichfelt che Lundberg colpisce direttamente e la palla va dietro Armalis e abbiamo i padroni di casa in vantaggio con 1-0 dopo 15.02.2020

READ  Zlatan Ibrahimovic piange la morte del fratello Sabko

L’attacco di Leksand è acuto e continuano a mettere il gioco nella zona dei Lakers, che diventa difficile per i padroni di casa. Ma sono stati puliti nonostante il vantaggio degli ospiti e si entra nel primo tempo con un vantaggio di 1-0 a favore dei Lakers.

Il secondo periodo diventa una storia a reti inviolate dove alcune espulsioni in entrambe le direzioni distruggono il ritmo della partita. Ciò significa che è difficile determinare chi sia il migliore in termini di gameplay. Entrambe le squadre stanno facendo bene giocando in area, che è l’unico motivo principale per cui abbiamo segnato a reti inviolate nel secondo tempo. Abbiamo anche due buoni portieri in campo che contribuiscono nel secondo tempo, Emile Larme e Mantas Armales. Tuttavia, i Lakers hanno vinto i calci di rigore 8-4 e hanno realizzato un periodo nettamente migliore.

Il terzo è in giro ed entrambe le squadre hanno le loro posizioni. Il vantaggio dei Lakers ha resistito fino a poco più di 6 minuti dalla fine quando Carter Camper ha trovato una punizione di John Quinville in un sospetto fallo di fuorigioco quando ha appeso il pareggio sul cross più vicino. Un gol che porta questa partita ai tempi supplementari poiché i Lakers non ci riescono affatto ma Lakesand è il più forte e può finalmente decidere attraverso Carter Camper che ottiene una gabbia aperta dopo un passaggio di Oscar Lang 2,47 ai tempi supplementari.

Leksand vince i tiri alla fine con il punteggio di 26-30 e ottiene la spilla bonus a Dalarna. Possiamo già guardare la prossima partita giovedì alla Vida Arena quando visiteranno i Malmö Redhawks. Non dimenticare di mettere al sicuro il tuo posto. Ritiro alle 19.00.

READ  Una vita a tutta velocità: il campione Morto il Tino Brambilla