La Norvegia travolta dalla Spagna: furia per un rigore sbagliato nelle qualificazioni agli Europei

Alla fine la Spagna ha spazzato via la Norvegia senza Erling Haaland.

Ma i norvegesi pensano di essere stati derubati di un calcio di rigore all’inizio della partita.

– Abbiamo visto il replay e pensiamo che sia molto chiaro, dice l’assistente del capitano della nazionale Kent Bergersen su TV2.

Il rigore a cui si riferiva è arrivato al 15′, quando la stella norvegese dell’Arsenal Martin Odegaard è stato colpito direttamente alla caviglia dal centrocampista spagnolo del Manchester City Rodri.

Odegaard alla fine è riuscito a mettersi in moto, l’arbitro ha lasciato andare la situazione e il VAR ha deciso di intervenire.

“Non prenderlo”

Incredibile, dicono molti esperti norvegesi.

“È incredibile che non ci sarà alcuna punizione. Non capisco niente”.L’ex re del gol Ole Martin Auerst ha scritto su Twitter.

Punizione chiara! La Norvegia ha rifiutato, dice l’allenatore del Rosenborg Kjetil Rekdal su VG Radio.

– Sì, abbiamo visto il replay e pensiamo che sia molto chiaro, ha detto l’assistente del capitano della nazionale Kent Bergersen nell’intervista dell’intervallo su TV2.

Mancava Haaland

La partita è finita 3-0 per la Spagna.

Dani Olmo ha aperto le marcature all’inizio della partita e Joselu ha completato il punteggio finale con due gol nel finale al suo debutto in nazionale.

Di conseguenza, la Spagna ha avuto lo stesso inizio difficile delle qualificazioni europee della Svezia (0-3 contro il Belgio).

Va notato che la stella della Norvegia, Erling Haaland, era assente per infortunio.