La Lettonia ha aiutato la Turchia a combattere contro la Norvegia nelle qualificazioni ai Mondiali

La Francia vincerà in casa solo contro il Kazakistan, e tutto il resto sarà un fiasco. Grazie a Kylian Mbappé, i fan francesi non hanno deluso.

Il primo gol è arrivato al sesto minuto della partita. Theo Fernandez ha trovato Mbappe, che ha tirato tranquillamente 1-0 vicino al palo sinistro.

Cinque minuti dopo, ha aumentato il vantaggio, questa volta giocato da Kingsley Coman dopo un contropiede dei francesi.

Prima del primo tempo Mbappe ha provato a finire la partita, ma da una situazione imbarazzante ha mandato la palla ai tifosi lontani. Gioca ancora una volta Koeman, Mbappe trova la palla con la fronte e la manda in rete per il 3-0. La Francia alla fine ha vinto 8-0, dopo un altro gol di Mbappe.

Il Belgio si è assicurato un biglietto per la Coppa del Mondo battendo l’Estonia 3-1 in casa.

Dietro il Belgio, il Galles ha aumentato la sua posta in gioco ai playoff con una vittoria per 5-1 sulla Bielorussia. Il Galles ha tre punti e un gol in Repubblica Ceca prima dell’ultimo turno.

I Paesi Bassi hanno perso l’opportunità di assicurarsi il loro posto immediato. Un gol nel finale del Montenegro ha dato 2-2 dopo la fine della partita.

L’Olanda ha ora solo due punti di vantaggio su Turchia e Norvegia prima della fase finale.

Buone notizie per la Norvegia, che ha perso la presa sul secondo posto. Solo 0-0 in casa contro la Lettonia significa che la Turchia, che ha vinto la partita contro Gibilterra per 6-0, supera i norvegesi in vista dell’ultimo turno di qualificazione ai Mondiali.

READ  Biathlon, lista di partenza della gara sprint Lenzerheide 2023: Orari, programma, TV, trasmissione in diretta, italiano a Jara

Turchia e Norvegia hanno lo stesso punteggio e, dopo la grande vittoria di stasera, la Turchia ha una differenza reti migliore. La Norvegia affronterà l’Olanda nell’ultimo turno, mentre la Turchia affronterà il Montenegro.