La Germania pronta per le semifinali del Campionato Europeo dopo aver battuto l'Austria

La Germania pronta per le semifinali del Campionato Europeo dopo aver battuto l’Austria

L’Austria si rivelerà inaspettatamente difficile da abbattere per la Germania e sarà anche la squadra con le occasioni più evidenti nel primo tempo.

Ma al 25′ è la Germania a passare in vantaggio, quando Clara Ball esce dall’area di rigore avversaria e gioca con Lina Magul, che segna senza problemi 1-0 alle spalle di Manuela Zinsberger.

La Germania è uscita forte nell’intervallo, ma è rimasta scossa quando l’Austria ha segnato due tiri in porta a pochi minuti dal pareggio.

TAGLIO: Guarda l’Austria colpire la traversa e il palo

Javascript deve essere abilitato per riprodurre il video

Punti Austria e barra postale

Nonostante siano arrivate diverse grandi occasioni per entrambe le squadre, ci sono voluti fino al 90′ prima che la Germania, attraverso l’attaccante Alexandra Pope, riuscisse a segnare il 2-0 e ad assicurarsi il vantaggio. Poi Zinsberger ha calciato il pallone e ha mancato Popp, che poteva facilmente incontrare il pallone e tirarlo in rete.

Non c’erano più gol, e così la tedesca Merle Froomes è stata in grado di mantenere la porta inviolata di nuovo, cosa che ha ottenuto finora durante il torneo.

Il fatto che il nostro gioco di tocco funzioni come immaginavamo rende tutto migliore, dice Bob dopo la partita.

Francia o Olanda aspettano in semifinale.

– È chiaro che stiamo andando tutti per la nostra strada, tutto o niente. L’attaccante dice: vogliamo arrivare in finale, questa è la strada che ci siamo prefissati.

READ  Questo è il motivo per cui SVT elimina la pallamano EC, in lizza con Viaplay