La Croazia ha sconfitto l’Olanda dopo il dramma

Mercoledì, Croazia e Olanda si sono affrontate nelle semifinali della Nations League.

L’Olanda passa in vantaggio dopo poco più di 35 minuti di gioco. I padroni di casa di Rotterdam sono finalmente arrivati ​​in Croazia e Donyell Malen ha segnato l’1-0 da distanza ravvicinata. Questo è stato anche il risultato del primo tempo.

All’inizio del secondo tempo, alla Croazia è stato assegnato un rigore dopo che Cody Gakpo è entrato goffamente in un duello con Luka Modric. Dagli undici metri, Andrej Kramarek è stato clinico e ha segnato l’1-1.

“Schiavo di Gakpo. Costoso”, ha scritto il giornalista di Sky Sports Adam Batty.

A 20 minuti dalla fine della partita, la Croazia ha completato la conversione. Marko Pasalic di testa su cross di Luka Ivanosek per il 2-1.

Ma l’Olanda è riuscita a rimontare ea forzare i tempi supplementari. Dopo una situazione disordinata, Noa Lang ha segnato il 2-2 al 96esimo minuto.

Ai tempi supplementari, la Croazia ha riguadagnato il comando. Bruno Petkovic ha colpito un tiro dalla distanza nel primo quarto supplementare.

L’Olanda ha iniziato con una spinta e Lang ha avuto ampie possibilità di pareggiare, ma è stata la Croazia, più precisamente Luka Modric, a mettere il chiodo nella bara nel secondo quarto dei tempi supplementari. A cinque minuti dalla fine, la stella del Real Madrid è stata fredda dal dischetto e ha segnato il 4-2. Il difensore del Manchester United Tyrell Malacia ha segnato il rigore dopo aver abbattuto Petkovic.

È stato l’ultimo gol della partita.

Abbiamo lottato come leoni, ma non è bastato fino in fondo. Questa è una grande delusione, dice Virgil van Dijk, il difensore olandese.

READ  Una rissa selvaggia è scoppiata durante una gara NASCAR

Dopo la vittoria, una pioggia di soldi attende la finalista della Nations League.

Secondo AS, il vincitore della Nations League riceve 10,5 milioni di euro, o quasi 120 milioni di corone, mentre la medaglia d’argento può richiedere 9 milioni di euro, o quasi 105 milioni di corone. Il terzo e il quarto ottengono 7 milioni di euro ciascuno, poco più di 80 milioni di corone.

La finale si terrà domenica a Rotterdam. Giovedì si giocherà l’altra semifinale tra Italia e Spagna.

A partire dall’undicesimo:

Olanda: Bijlow – Dumfries, Geertuida, Van Dijk, Aké – Wieffer, Koopmeiners, De Jong – Malen, Gakpo, Simons

Croazia: Livaković – Juranović, Šutalo, Vida, Perišić – Modrić, Brozović, Kovačić – Pašalić, Kramarić, Ivanušec.