Kluchevsky Miglior organizzatore vincitore – Campione della Juventus Cup

Mercoledì la Juventus ha inseguito il titolo in Coppa Italia, dove ha affrontato l’Atlanta in finale.

Fin dall’inizio, Tejan Kluzewski era dietro la maggior parte delle cose sulla linea offensiva della Juventus. Mezz’ora dopo, la Svezia ha preso la palla proprio in area di rigore, e con un bel finale storto, “Kulan” ha segnato 1-0 per la Juventus.

Due minuti dopo, Atlanta ha pareggiato con Ruslan Malinowski, che ha messo a segno il traguardo con il piede sinistro da posizione centrale in area di rigore.

Ma nella ripresa Kluchevsky tornerà in azione. Questa volta ha ricevuto un passaggio da Federico Cisa, e con un lato ampio, Klusevsky ha rimandato il pallone alla Cisa, che lo ha lasciato 2-1 alla Juventus con Pierre Luigi Collini sulla porta di Adalanda.

La squadra di Torino ha giocato bene nel secondo tempo e prima del 2-1 di Sisa, Kluchevsky ha ottenuto un pericoloso finale da distanza ravvicinata, e Sisa ha attaccato questo palo dopo un attacco superbo.

Alla fine della partita, Adalanda ha messo pressione sulla Juventus in cerca del pareggio, ma la squadra non è riuscita a segnare più gol su Gianluigi Buffon e ha vinto la Coppa Italia dopo il gol e l’assist di Kuvezovsky.

Team Eleven Eleven:

Atlanta: Colini – Doloi, Romero, Palomino – Hatfoyer, de Rune, Freiler, Cossans – Pesina – Malinowski, Duan Sabada

Juventus: Buffon – Guadrado, de Lict, Sielini, Danilo – McKennie, Bentoncur, Rabiot, Sisa – Kulusevsky, Ronaldo