Juventus puntata sul Chelsea: respira la promozione

Ha iniziato a giocare nella fase a gironi della Champions League. Stasera, mercoledì, il vertice è stato a Londra tra Chelsea e Juventus. Anche le svedesi in entrambe le formazioni erano piene, anche se solo Magdalena Eriksson e Lena Hurtig hanno avuto la possibilità dall’inizio.

Il Chelsea è stata la squadra che ha preso il bastone con molto palla e ovviamente le migliori occasioni per segnare sono state nel primo tempo. Già due minuti dopo, un tiro da fuori destra di Erin Cuthbert salva la traversa e colpisce la traversa. Né è stato l’unico successo dell’inning.

Dopo 20 minuti di gioco, la palla colpisce ancora la traversa. Questa volta dopo un’altra sparatoria fallita alla regina Samantha Kerr. Solo Kerr era completamente libero dopo sette minuti dalla vittoria in duello. L’australiano ha provato ad avvicinare Beroud Magnin alla porta bianconera, ma ha finito con un angolo molto stretto. Così, la metà è rimasta senza gol.

Il Chelsea ha vinto la FA Cup domenica dopo una comoda vittoria finale sull’Arsenal. La gioia dopo aver vinto il derby in finale è stata evidente quando Ericsson ha alzato il trofeo, ma l’attenzione subito dopo la partita è stata sull’importante incontro con la Juventus.

Vuoi sempre puntare sulle cose che non hai vinto. Questo è ciò che mi motiva, le cose che non hai, e la Champions League è una delle cose che è stata un sogno d’infanzia per molti giocatori”, ha detto Ericsson al sito web del Chelsea prima della partita.

Il Chelsea ha trovato il gol nel secondo tempo, ma poi è finito in fuorigioco. Kirby ha spinto lì con un ingresso difficile che Kerr ha controllato in porta, ma il fuorigioco era evidente. Il club londinese ha dovuto continuare a rincorrere i gol durante il primo tempo ed è diventato un equilibrio sempre più offensivo per la squadra.

READ  Ecco la squadra svedese di biathlon WC ed EC

Calcolare le occasioni da gol per la Juventus è stato facile, ma Lena Hurtig è stata una delle migliori. Avevo molto spazio a sinistra in un cambio e la posizione di tiro era buona. Tuttavia, è stato un finale molto terribile per Hurtig. La Juventus avrebbe altrimenti dovuto dedicare la maggior parte del suo tempo al gioco difensivo. Nonostante la pressione del Chelsea, la Juventus è riuscita a ritardare e ha raccolto un punto importante.

Il pareggio, insieme alla vittoria per 3-0 del Wolfsburg sul Servet all’inizio di questa sera, significa che il girone è spalancato in vista della fase finale. Wolfsburg e Juventus hanno ciascuna otto punti, tre punti dietro il Chelsea. I tedeschi affrontano il Chelsea nella fase finale, quindi tutte le squadre hanno la possibilità di essere prime, ma rischiano anche un terzo posto.

Eriksson ha giocato tutta la partita per il Chelsea, mentre in panchina si sono seduti Jona Anderson e Zisera Mosovic. Alla Juventus, Hurtig è stato sostituito dopo 73 minuti, mentre Amanda Nildén ha dovuto trascorrere l’intera partita in panchina. Linda Cimbrandt ha già una ferita a lungo termine.

Startlefour:

Chelsea: Berger – Bright, Carter, Erickson – Cuthbert, Engel, J, Ritten. Più forte, Kerr, Kirby.

Juve: Berod Magnin – Lundorff, Linzini, Salvai, Poitien – Rusucci, Junji, Zamanyan – Bonci, Ghirelli, Hurtig.