Jonna Sundling apre per tre miglia e poi lo è

Zhangjiakou. Nel 2018, la specialista dello sprint Stena Nelson ha vinto una medaglia di bronzo nella gara di tre miglia.

Jonna Sundling può fare lo stesso? Il 27enne si apre per andare a distanza.

Sarebbe stato molto bello, dice Sundling.

Dopo la classica staffetta sprint di ieri, ecco Giona Sundling Maja Dalqvist ha vinto l’argento – solo tre miglia rimaste domenica nel nuoto stile libero femminile nel programma olimpico.

Dalqvist ha detto dopo la gara di ieri che ha deciso di tornare a casa presto, forse venerdì.

Sundling ha risposto felicemente di più:

“Il futuro mostrerà come e quando tornerò a casa”, ha detto.

Tuttavia, giovedì, l’allenatore della nazionale Anders Bystrom ha dato un messaggio chiaro.

– Giona resta. Poi vedremo chi percorre tutte e tre le miglia, dice.

“Probabilmente dovresti prendermi”

Sportbladet ha incontrato Sandling giovedì dopo aver vinto l’argento e lo specialista della corsa sembrava entusiasta di creare la Stena Nelson.

– Sarebbe stato molto divertente. Ma non so molto su come saranno i prossimi giorni. Vedremo cosa dovrebbe mostrare l’ora.

Come si sente il corpo?

– Mi sento spudoratamente bene. Pensavo di essere stanco, ma mi sento davvero bene nel mio corpo.

C’è la potenza per guidare tre miglia?

– Sì, credo proprio di sì. Probabilmente andrò in giro.

Secondo il piano originale, giovedì la squadra nazionale presenterà i corridori selezionati davanti a cinque miglia per gli uomini e tre miglia per le donne. Ma ieri è arrivata la notizia che si trasferirà a venerdì.

READ  Ripresa partita Barcellona - sospetto infarto

Domenica mattina lavoro

Uno dei concorrenti di Sundling per un posto in gara, Moa Olsson, è stato lento sui binari e si è piazzato 45° sullo skate. È stata vista qualche giorno fa in una lunga discussione con l’allenatore Magnus Ingesson.

Ora resta da vedere se il leader assoluto Johnny Sundling, che si considera migliore nel freestyle, avrà la possibilità di fare Stena Nelson.

L’ex stella della lunga distanza, come Sundling, ha vinto l’oro nella staffetta individuale e la medaglia sia nella staffetta che nella staffetta sprint alle Olimpiadi del 2018 a Pyeongchang, prima di finire con uno straordinario bronzo nella gara di tre miglia.

I Giochi Olimpici femminili della 30 km si decideranno domenica alle 07:30.

Il podio olimpico delle tre miglia 2018: Krista Barmakowski, Marit Björgen e Stina Nelson.