Jonas Ericsson infuria contro Emerson in Italia

L’Italia è già pronta per gli ottavi di finale dopo due vittorie consecutive e ha già battuto all’undicesimo turno il Galles nell’ultima partita del girone. Fino a otto nuovi giocatori si sono uniti alla banda di Roberto Mancini.

Ma la rotazione non è apparsa sul campo né ha segnato gol. Dopo 39 minuti della partita, Matteo Pessina ha pareggiato per Marco Verratti con un gol impressionante nel mezzo.

Nel primo tempo, lo studio SVT ha elogiato il gioco italiano, ma l’ex arbitro professionista Jonas Ericsson si è inventato una situazione che lo ha fatto arrabbiare.

Il terzino italiano Emerson ha compiuto un rapido raid sulla sua fascia sinistra nel primo tempo ed è caduto in area di rigore. Rappresentazione chiara, secondo Erickson.

– Comincia a bollire un po’. Mi arrabbio, mi arrabbio e mi arrabbio, dice Jonas Erickson, e continua:

Certo, c’è un duello, ma quando Emerson perde la palla e improvvisamente perde il controllo delle gambe e crolla.

Jonas Ericsson ha criticato Emerson

Il giudice italiano ha assolto ma ha scelto di non avvertirlo a causa delle riprese. Poiché al sistema di video arbitrale non è stato consentito di entrare e rivedere le situazioni di avvertimento, non è stato inoltre effettuato alcun controllo VAR.

Il calcio è uno sport di contatto, bisogna sapersi toccare. Imbrogliare non appartiene affatto a questo posto, è disgustoso. È tra i peggiori del calcio. Questo è il motivo per cui le persone non vogliono andare al calcio, afferma Jonas Eriksson e conclude:

Imbroglio ovvio. Disgustoso, liberatene.

Il gol di Matteo Pesina è stato l’unico gol della partita, così l’Italia ha vinto il girone con tre vittorie consecutive e non ha subito gol. Mai prima nella storia dell’Europeo.

READ  Un altro risultato positivo per Astra Zeneca nell'Enhertu Cancer Study

Nonostante la sconfitta del Galles, la squadra ha raggiunto gli ottavi di finale al secondo posto. Nel frattempo, la Svizzera ha battuto la Turchia 3-1 e ora deve aspettare i risultati negli altri gruppi per vedere se diventa uno dei primi quattro gruppi.