John Giditi ha debuttato quando ha perso contro l’AIK

John Gedetti ha esordito con la maglia dell’AIK.

L’attaccante è stato costretto a saltare durante la partita di allenamento contro il Molde.

È stata una delle storie di trasferimento più longeve di Allsvenskan. Dopo aver interrotto la transizione da Alavés all’ultimo minuto prima dell’inizio della serie, l’arruolamento è stato finalmente completato a maggio.

Giovanni Gidità Firma un contratto con AIK Che abbraccia la stagione 2025. Con Gedetti non pronto a giocare fino al 15 luglio, l’attaccante dovrà aspettare ancora un po’ per il suo esordio competitivo, ma oggi ha esordito in giallonero.

Durante la partita di allenamento contro il Molde, Gediti ha saltato poco più di 15 minuti prima del gioco. Ma poi l’AIK era sotto.

Già al quinto minuto, il primo centrocampista dell’Östersund, Eric Haugan, ha segnato 1-0 su calcio d’angolo. Nella ripresa Molde è poi salito sul 2-0, pochi minuti dopo che i norvegesi avevano sbagliato un rigore.

Lo scambio di serietà in cerca di ricevuta

Al 74° minuto, Tom Strannegård finge di essere sulla destra e supera lo sbilanciato difensore segnando l’1 a 0, portando Guidetti in vantaggio.

L’attaccante 30enne è stato coinvolto in un attacco durante gli ultimi minuti della partita, quando si è fuso con Axel Björnstrom sulla fascia sinistra. Jedeti è andato vicino ad aumentare il vantaggio degli ospiti quando si è ritrovato completamente smarcato sotto la porta dopo un passaggio dal centro, ma ha alzato la palla su Molde ed era troppo alta e ha colpito la traversa.

Non è arrivato il pareggio e l’AIK ha perso la partita 2-1.