Inter schiacciata – ha vinto la Supercoppa italiana

Per il secondo anno consecutivo l’Inter vince la Supercoppa italiana.

Le prime quattro in Serie A hanno battuto 3-0 il loro peggior rivale, il Milan.

– Il Milan è debole oggi, dice il commentatore Per Lagerstrom.

Nella finale di Supercoppa Italiana è atteso il derby di Milano.

Poi il Milan non ha avuto molto da opporre, quando l’Inter ha messo a segno una convincente vittoria con 3 gol.

Già al 10′ l’Inter potrebbe passare in vantaggio, quando Federico Dimarco, messo al suo posto da Niccolò Barella, mette in porta il pallone di Cipriane Tatarusano nella porta del Milan.

Rafael Leao ha avuto la possibilità di pareggiare scendendo dalla sinistra, ma alla fine è stato parato da Andre Onana.

Invece l’Inter segna il 2-0 al 21′ con Edin Dzeko, che respinge superbamente Sandro Tonali e chiude il match sul secondo palo.

“Ineguagliabile”

Ed è arrivato il 3-0 al 77′ quando Lautaro Martinez ha mandato in porta un missile.

– Un finale senza precedenti, ha detto il commentatore di Sportbledit Makoto Asahara del gol.

3-0 è stato anche il risultato finale.

– Penso che l’Inter abbia vinto meritatamente. Il secondo tempo non è impressionante offensivamente dall’Inter, ma tatticamente è molto impressionante. Devo dire che oggi il Milan è debole, dice l’esperto commentatore Per Lagerström dopo la partita.

Con la vittoria, l’Inter è campione di Supercoppa per il secondo anno consecutivo.

Zlatan Ibrahimovic soffre ancora di un infortunio al ginocchio e non era disponibile a giocare per il Milan.