Inter Cup campione d’Italia – ha battuto la Juventus in una finale pazzesca

Inter, campionessa di Coppa Italia.

Il titolo è stato salvato dopo una finale pazzesca contro la Juventus.

Ivan Perisic è diventato un eroe segnando due gol nei tempi supplementari – ha fatto la sua comparsa l’allenatore della Juventus Max Allegri.

In molti credevano a una storia chiusa quando mercoledì sera sarebbe dovuta uscire l’edizione 2021/202 della Coppa Italia.

Questo non è successo

Nicolò Parilla inizia a segnare al settimo minuto, ma nella ripresa la Juventus parte forte e in due minuti segna il 2-1 con una doppietta.

Alex Sandro ha realizzato il primo dopo un discutibile intercetto del portiere dell’Inter Samir Handanovic, e Dusan Vlahovic ha realizzato il secondo intercetto.

All’80’, Hakan Calhanoglu ha segnato 2-2 con un calcio di rigore ed è andato con il dramma ai supplementari.

Caos per estensione

Una volta lì, Ivan Perisic si è fatto avanti come il grande campione e ha segnato 3-2 (ai rigori) e 4-2, che è stato il risultato finale.

Riguardo al 4-2, l’emozione ha investito il tecnico bianconero Max Allegri, che ha calciato una punizione sulla fascia ed è stato espulso, a quanto pare dopo che uno o più giocatori dell’Inter hanno indicato la panchina della Juventus in occasione della festa.