Il salvatore di Petrovich al debutto al TFF

Petar Petrovic esulta Simon Amin dopo il suo secondo gol.immagine: Michael Irichin

Nuovo possesso Petar Petrovi ha fatto il suo debutto con Trelleborgs FF al Superettan – poi ha segnato due gol in un quarto d’ora e ha mostrato la strada per una tanto attesa vittoria per 3-2 su Gais.

Ha detto nelle trasmissioni TV di Discovery +: sono stato via per gran parte della pre-stagione e ho solo il 70 percento, ma presto raggiungerò il mio livello senior, si spera.

Il TFF aveva quattro cross dritti con loro per Ullevi e cercava una tripla puntata. Petar Petrovic apre le marcature al quarto minuto con un potente tiro dalla distanza.

– È un bel traguardo. Ha detto che la palla sta toccando qualcuno, ma entra, questa è la cosa importante.

Solo due minuti dopo, è stato livellato dopo che il portiere Hampus Nelson ha dato un calcio di punizione quando ha mancato un passaggio posteriore.

Ma il TFF ha riconquistato la leadership con due gol in tre minuti. Dzenis Cosica è rimasto in testa quando il portiere di Jay Matthias Carlson ha perso un incontro di boxe. Poi Petar Petrovich ha chiuso al terzo posto dopo una singola incursione in contropiede.

– Mi sentivo come se stessi andando al traguardo e ho visto che c’era un piccolo buco, quindi l’ho rotto “, ha detto Petrovitch.

Gais è stato tagliato fuori con un taglio d’angolo appena prima dell’intervallo e un TFF pressato da dietro è stato in grado di ritardare la vittoria nella ripresa.