Il Manchester City ha vinto la finale contro il Manchester United

Il Manchester City ha vinto la FA Cup

Ilkay Gundogan è stato il miglior giocatore nel derby contro il Manchester United.

Ha segnato due gol sulla pallavolo quando il Manchester City ha vinto la FA Cup.

– Non ho bisogno di giorni come questo per sentirmi apprezzato, dice Gundogan, che ora può lasciare il club.

Il Manchester City ha vinto il torneo di calcio più antico del mondo dopo un inizio pazzesco in finale contro il Manchester United.

Il difensore centrale svedese Victor Nelson Lindelof è stato sfortunato quando, incrociando le spalle di Kevin De Bruyne, ha indirizzato la palla a Ilkay Gundogan che ha segnato l’1-0 dopo dodici (!) secondi di gioco.

“veramente buono”

Il tedesco è diventato un grande eroe d’oro per Man City.

Dopo il calcio di rigore di Bruno Fernandes, è arrivato il momento per Gundogan di segnare un altro tiro all’inizio del secondo tempo.

Ha incontrato il calcio di punizione di Kevin De Bruyne fuori dall’area di rigore e il tiro è stato così ben piazzato che il portiere del Man United David De Gea non è riuscito a raggiungere la palla.

Vincere una finale è sempre qualcosa di speciale. Tutti gli indirizzi sono privati. “Abbiamo giocato davvero bene, il secondo tempo è stato fantastico e abbiamo meritato di vincere”, ha aggiunto Gundogan BBC.

Può lasciare la squadra d’oro

Gundogan è stato l’eroe della partita in quella che potrebbe essere la sua penultima uscita con il Manchester City. Ora manca solo la finale di Champions contro l’Inter prima della scadenza del contratto.