Il Liverpool ha vinto il derby, minacciando il vantaggio del City in campionato

Il Liverpool ha battuto facilmente l’Everton 2-0 e ora è un punto dietro la capolista Manchester City.

Nel frattempo, il Chelsea sta rafforzando la presa sul posto in Champions League dopo aver battuto il West Ham – e Burnley, che era pericolosamente vicino alla qualificazione, ha segnato punti importanti contro il Wolverhampton.

Il giocatore sinistro del Liverpool Divock Origi festeggia con Mohamed Salah dopo il gol del 2-0.Foto: Jon Super/AP/TT

Mancano solo cinque turni di Premier League e la classifica del Manchester City è in difficoltà. Il Liverpool, al secondo posto, ha ora un solo punto per raggiungere il primo posto.

Questo dopo la sua vittoria nel derby del Liverpool contro l’Everton domenica sera, con il punteggio di 2-0.

La pazienza è stata fondamentale oggi, dice Andrew Robertson in Viaplay dopo la partita.

Il primo tempo ad Anfield era la squadra di casa che aveva il possesso palla, ma il tempo era passivo e brontolone. L’Everton, lottando per evitare la retrocessione, ha colto tutte le occasioni da gol del Liverpool le poche volte che poteva, ma entrambe le squadre sono entrate nel primo tempo senza avvicinarsi al vantaggio.

Robertson annuì

In altri casi, criticare. Il Liverpool ora crea molte buone occasioni e il primo gol arriva dopo l’ora. Interpretato da Mohamed Salah, Andrew Robertson è riuscito a segnare un gol per 1-0.

Poi Salah e Thiago sono andati vicini al vantaggio in due occasioni, ma un tiro è andato oltre la traversa e l’altro è stato parato dal portiere dell’Everton Jordan Pickford.

– Abbiamo lavorato duramente per ottenere questi punti. È stata una partita difficile, ma sappiamo che ora sono partite difficili, è sempre dura ma ora è molto di più, dice Origi in Viaplay.

Tra gli applausi dei tifosi in casa, l’allenatore Jurgen Klopp ha potuto festeggiare la sua dodicesima vittoria consecutiva con un ballo di gioia ad Anfield.

Alla fine, è stata una vittoria meritata, dice Virgil van Dijk.

Pulisic ha organizzato una vittoria del Chelsea

Chelsea e West Ham hanno entrambe le qualificazioni alla Champions League e all’Europa League in palio nell’ultima gara della Premier League. Ma domenica il Chelsea, terzo in classifica, è diventato il giocatore ad aumentare la posta in gioco allo Stamford Bridge.

Tuttavia, all’ultimo momento sono riusciti ad afferrare i tre punti.

A reti inviolate Jorginho ha sbagliato un rigore tre minuti prima della fine dei tempi regolamentari, ma la consolazione è arrivata al 90. Christian Pulisic ha poi trovato il palo giusto e ha organizzato una vittoria per 1-0 per il Chelsea.

Al quarto posto, a cinque punti dal Chelsea, c’è l’Arsenal – ma anche Tottenham e Manchester United, al quinto e sesto la Champions League a pochi punti dal distacco.

Burnley ha avuto anche un triplo impatto significativo domenica pomeriggio. Essendo arrivati ​​pericolosamente vicini all’Everton, in zona retrocessione, sono riusciti a creare una distanza di due punti dal 18esimo posto in classifica con una vittoria per 1-0 sul Wolverhampton, ma con una partita in più giocata.

Ecco come Ystads Allehanda lavora con la stampa. Le informazioni pubblicate devono essere corrette e pertinenti. Ci sforziamo di procurarci in prima persona e di essere dove ciò accade. Credibilità e imparzialità sono valori centrali nel nostro giornalismo giornalistico.