Il Liverpool ha battuto il Newcastle, di nuovo capocannoniere Mohamed Salah

Il quindicesimo gol di Mohamed Salah in campionato

L’ex giocatore del Liverpool Jonjo Shelvey ha dato il comando al Newcastle.

Poco dopo, ha causato una battuta d’arresto con un mancato passaggio a casa.

Il Liverpool ha vinto 3-1 dopo che Mohamed Salah ha segnato il suo quindicesimo gol in campionato.

Il Liverpool ha perso Virgil van Dijk, Fabinho e Curtis Jones poiché il trio ha mostrato sintomi di COVID-19.

Inoltre, l’ex giocatore del Liverpool Gongo Shelvey ha colpito il Newcastle già dopo sette minuti.

girati e vinci

Ma la squadra di casa si è voltata e alla fine ha vinto comodamente, anche grazie al già citato Shelvey.

Diogo Jota ha pareggiato dopo 20 minuti e solo quattro minuti dopo Shelvey ha segnato un passaggio fallito che si è concluso in Mohamed Salah Fai 2-1. Il quindicesimo gol dell’attaccante in questa stagione.

Segna gol negli ultimi minuti

Trent Alexander-Arnold ha segnato il punteggio finale sul 3-1 all’87’ della partita, un vero e proprio obiettivo di prima classe quando il tiro dalla distanza del terzino destro ha colpito la traversa.

Il Liverpool è a un punto dal Manchester City, capolista della Premier League inglese.