Il Leksand ha battuto il Malmö nell’SHL: l’ottava sconfitta consecutiva dello Skåne

Il Malmö ha avuto un record tutt’altro che soddisfacente per il club oggi.

Il Leksand si è assicurato che lo Scania subisse l’ottava sconfitta casalinga consecutiva dopo un rigore che non voleva mai finire.

– Quanto dureranno? ha chiesto il commentatore Åke Unger di C More.

Emil Heineman ha iniziato la stagione ai Montreal Canadiens, ma è tornato molto rapidamente a Leksand in autunno.

Oggi ha segnato la sua prima doppietta dell’anno quando il Leksand ha battuto il Malmö 3-2 ai calci di rigore.

Heinemann ha segnato l’1-0 all’intervallo ea soli otto minuti dalla fine della partita, i giocatori erano in vantaggio per 2-0. Ma Skåne è tornato con due gol veloci e ha portato la partita ai tempi supplementari e poi ai calci di rigore.

Dodici errori di fila

Lì, sono stati necessari 13 calci di rigore prima che qualsiasi giocatore potesse avere la meglio sui portieri Daniel Marmenlind e Mantas Armalis.

È stato Heinemann a mettere la palla in alto e ha sparato a Dalarna.

– Sono contento di aver vinto, dice Armalis in C More.

Il Malmö ha così concesso l’ottava sconfitta casalinga consecutiva, che è stato un record del club in senso negativo.

– Possiamo prendere molti buoni ruoli con noi in questa partita. La morale che mostriamo, dice Frederick Handemark.