Il grande campione Emil Forsberg ha spinto il Lipsia in finale

Il Lipsia ci ha provato, provato, provato, ma ci vorrebbe lo svedese per ottenere il 2-1 nella borsa di studio. Hwang Hee-Chan è stato raggiunto da un palo in area di rigore e ha fatto cenno con la palla verso la porta mentre Emil Forsberg è scattato in avanti e ha spinto verso la porta della vittoria con un tiro al volo.

Il Lipsia ha avuto un grande vantaggio di gioco durante il tempo di gioco regolare, ma il Werder Brema ha difeso bene e la squadra non ha avuto altro che una buona occasione nel primo tempo.

Squadra di casa Dal Brema avrebbe potuto ricevere un calcio di rigore alla fine del primo tempo, ma dopo un lungo periodo di revisione del video, l’arbitro ha deciso che non era un rigore quando Davy Silky è caduto in area di rigore.

Nella ripresa, le voci sono state il migliore amico del Werder, il Werder, mentre Nordy Mukele e Christopher Nkunku hanno colpito entrambi il palo per il Lipsia. Ma è rimasto senza obiettivi durante il tempo normale.

Sarebbe più drammatico.

Dopo poco più di due minuti ai supplementari, l’attaccante del Lipsia Hwang Hee-chan ha finalmente infranto lo zero portandosi sull’1-0 dopo aver portato la palla in area di rigore e terminata alle spalle di Jerry Pavlinka.

Al 105 ° minuto Il Werder pareggiò quando Leonardo Bettencourt prese la palla, girò intorno al portiere del Lipsia Peter Goulaxi e mandò la palla in rete.

Forsberg non aveva ancora messo gli occhi in campo: è stato sostituito al 114 ‘, forse con l’idea che sarebbe stato punito. Ma il giocatore della nazionale svedese ha deciso prima. Nei tempi supplementari, il Lipsia ha inviato alla finale di Coppa.