Il Chelsea ha battuto il Manchester City in finale

Quasi 16.000 persone sul ring hanno assistito a una finale tutta inglese che inizialmente prevedeva Attitude War. Tuttavia, è stato difficile lamentarsi del ritmo della partita che avrebbe dovuto svolgersi a Istanbul, ma alla fine è stata trasferita a Porto, dove i viaggiatori britannici sono accolti nonostante il caso Corona.

La situazione di stallo è stata superata solo al 42 ° minuto quando il tedesco Kai Havertz, il nuovo possesso della stagione e l’affare più costoso nella storia del Chelsea, ha catturato la mossa che ha portato a un cross di Mason Mount, ha superato Ederson nella gabbia del City e ha tirato 1- 0.

Nonostante l’enorme caratteristica del gioco Città in gran parte del secondo tempo, dove le occasioni davvero evidenti sono state sciolte, ha resistito ai progressi dei gol individuali lungo il percorso.

– Sembra incredibile. Ho aspettato così a lungo e ora lo faccio. “Ho lavorato per 15 anni per questo momento e ora sono molto felice”, ha detto il 21enne Havertz dopo la partita.

Un altro grande personaggio è stato N’Golo Kanté nel centrocampo del Chelsea, che è stato uno dei giocatori più importanti della squadra per tutta la stagione.

La vittoria sulla città significa questo Il Chelsea ora ha due titoli di CL. Il primo è arrivato nel 2012 dopo Vittoria sul Bayern Monaco Dopo i calci di rigore, Didier Drogba ha segnato il gol decisivo.

Pep Guardiola e City dovranno aspettare la loro prima vittoria in Champions League, ma può sentirsi a suo agio in una recente vittoria in Premier League.