Il Barcellona batte il Rosengard 6-0

La squadra campione in carica. I migliori giocatori del mondo sono in visita. Un gran numero di giocatori della Nazionale e molte medaglie d’oro ai campionati del mondo.

Dopo due sconfitte su due possibili – Eintracht Francoforte (1-2) e Benfica (0-1) – l’avversario più duro possibile aspettava Rosengaard in Champions League sotto forma di Barcellona.

Malmöklubben ha poi avuto una lunga lista di infortuni. Rispetto alla partita del Benfica di fine novembre, la partita era piena di giocatrici come Mai Kadowaki e Caroline Seager, che ha recentemente annunciato la fine dei suoi 18 anni di carriera con la Nazionale.

Nonostante la situazione iniziale Contro la migliore squadra del mondo, Rosengård ha realizzato uno dei suoi migliori tentativi in ​​Champions League negli ultimi anni, in un periodo più lungo del primo tempo.

Davanti ai 4.122 spettatori dell’IP Stadium di Malmö, i giocatori locali si sono messi sulla difensiva e sono riusciti più volte a passare di mano e a minacciare il grande club catalano, a cui mancava la stella della nazionale svedese Fridolina Rulfo, infortunata da tempo.

Tuttavia, uno sfortunato autogol aiuterebbe gli ospiti nel loro cammino. Al 16′, Jessica Wieck del Rosengardsbakken ha infelicemente indirizzato a casa un cross di Aitana Bonmatti, nominata lo scorso autunno come la migliore calciatrice del mondo e una figura di spicco quando la Spagna ha vinto l’oro ai Mondiali quest’estate.

Quasi direttamente Dopo il calcio d’inizio, Rosengard è andato molto vicino al pareggio, ma il portiere del Barcellona Sandra Baños è riuscito a indirizzare contro la traversa il tiro dalla distanza di Hannah Andersson.

Ma poco più di mezz’ora dopo, il motore del Barcellona ha ripreso a funzionare e dopo il 2-0 di Salma Baraluelo al 37′, per Rosengard è finita.

READ  McKinney ha un problema con il Cebu in Italia: "La mentalità, l'allegria..."

Poco prima dell’intervallo, anche il punteggio era di 3-0 quando Patry Guijarro ha avuto tutto il tempo e lo spazio per tirare un tiro che supera il portiere della squadra di casa Angel Mukasa.

Poco più di un’ora dopo Bonmati realizza il 4-0 e, a poco più di un quarto d’ora dalla fine, Mariona Caldente realizza il 5-0 ai rigori. Nei supplementari il punteggio scende sul 6-0 anche su calcio d’angolo con Martina.

A metà strada verso la fase a gironi Il Rosengård resta a zero punti e la prossima settimana – quattro giorni prima della vigilia di Natale – il Barcellona lo aspetterà ancora una volta fuori casa. Il Barcellona ha un massimo di nove punti e un’impressionante differenza reti di 14-1. Le ultime due partite della fase a gironi si disputeranno a gennaio.