Gustav Wickheim Campione Dorgarden contro Kalmar

Djurgården è in prima linea nella serie.

Uno straordinario undici da titolare ha fatto il suo dovere quando ha sconfitto lo Stockholm FC Kalmar FF, dopo un grande dramma. Dietro a tutto c’era Gustav Wickheim con due gol e un assist.

– Non so cosa sia successo negli ultimi 15, perdiamo un po’ di pressione e di struttura, ma alzati e mostra il carattere, Wickheim riassume la partita

Kim Bergstrand e Thomas Lagerlöf formano un insolito undici contro Kalmar – Ma il risultato era più comune. Il club di Stoccolma ha segnato un’altra vittoria e ora è imbattuto da 12 partite di fila.

Mostra a Wikim la strada

È stato il KFF ad arbitrare la partita nel primo tempo, ma un attacco inutile non è riuscito a bucare Widell-Zetterström.

Invece lo era Djurgarden Che ha preso l’iniziativa dopo appena un quarto d’ora. Gustav Wickheim ha ricevuto la palla in profondità da Magnus Ericsson, ha corso liberamente e non ha commesso errori.

Cinque minuti prima della fine del primo tempo, ha segnato ancora una volta un gol sostanzialmente identico, questa volta segnato da Emmanuel Banda.

– Sono per lo più soddisfatto dei tre punti, alla fine mi sono innervosito. Non so cosa sia successo negli ottavi, perdiamo pressione e struttura, ma ci alziamo e mostriamo il carattere, Wickheim riassume la partita e spiega due gol:

Saitra è un buon giocatore ma oggi ho avuto il sopravvento su di lui, dice il norvegese del suo connazionale e sorride ampiamente.

READ  Prima del progetto 2021: redazione delle attuali piste svedesi 2021

Ultimi minuti drammatici

Nella ripresa Djurgården pressa e dopo poco più di cinque minuti il ​​punteggio è di 3-0. Ora, il marcatore regolare Joel Asoro è rimasto in vantaggio e ha segnato il suo quinto gol in quattro partite, con l’aiuto di Wickheim.

– Gurra (Wikheim) fa un ottimo lavoro, ma è Kalle (Holmberg) a mollarlo. Sono contro il portiere e pensavo solo che la palla dovesse andare in porta, dice Joel Asoro e continua:

– L’ho ringraziato per il gol dopo. Oggi stava bene e merita un’altra possibilità. Peccato che abbia segnato solo un gol, ma arriverà.

Tuttavia, Kalmar minaccerà. A un quarto d’ora dalla fine della partita, hanno sbloccato la situazione quando il sostituto Phillip Satchibikidis ha sparato da distanza ravvicinata e ha segnato il suo primo gol dal 2018. Due minuti prima dei tempi regolamentari, Isaac Bjerkbo ha segnato il suo primo gol all’Allsvenskan e ha creato veri nervi nel incontro. .

Nonostante gli emozionanti minuti finali, questo non è stato abbastanza lungo la strada e Diff ha lasciato il gioco come nuovo leader della serie dopo 101 minuti di gioco.

L’arbitro non vuole esplodere per niente, ma questo è anche calcio. È quello che è. Ovviamente esploderà, ma oggi è stato un po’ eccessivo. Elias (Anderson) sanguinava e non voleva giudicare.

Gustav Wickheim ha segnato due gol nella vittoria di Djurgarden.