Minuti di fortuna del Malmö FF – Tre gol in otto minuti contro Jeff Sundsvall

Tre gol in otto minuti.

Al Malmo FF è bastato vincere in casa contro Jeff Sundsvall per 3-1.

Ottimo per me segnare due gol, dice Isaac Kis Tellen, il cui gol ha infranto la siccità.

Dopo aver perso contro Sirius, la pressione era lì oggi Malmö FF In casa contro ieri Jeff Sundsvall.

Quindi, i campioni in carica realizzeranno come tre minuti negli ultimi otto minuti del primo tempo sono stati sufficienti per vincere 3-1.

In primo luogo, Veliko Permanšević ha segnato 1-0 dopo 39 minuti di gioco, il suo quarto gol stagionale. Dopo pochi minuti, è arrivato il momento per Isaac Casey Tellin di rompere la siccità del gol.

L’attaccante, che non ha segnato per un mese, ha realizzato il secondo gol con Erdal Rakib.

Confronta con Neymar

L’attaccante è anche riuscito a segnare un altro gol prima dell’intervallo quando ha messo la palla in porta aperta dopo la prestazione di Eric Larsson sulla fascia sinistra.

Neymar è lì, sta facendo un buon lavoro, per me si tratta di trovare una superficie e mi si adatta perfettamente. E dice sempre che è importante e bello per un attaccante segnare.

La vecchia generazione sarebbe probabilmente paragonata a Corey Hamrin (nel Mondiale del 1958), ma Kizzi Thielen ha optato per un confronto più moderno (la superstar brasiliana):

– Ha dribblato e dribblato lì. Carino – buono!

Kiese Thelin ha goduto dei suoi primi doppi gol da molto tempo:

È fantastico per me segnare due gol e la squadra ha giocato bene.

READ  L'Italia si riprende l'Eurovision Song Contest 2021: il messaggio nascosto nella canzone vincitrice

L’infortunio di Zidane

Erik Larsson, che si dice sia lontano dal MFF e secondo le informazioni di Sportbladet, era vicino al trasferimento in Grecia, ed è stato in attacco dopo la vittoria e ha ringraziato i tifosi dopo la partita.

Ma se questa è l’ultima partita del Malmö, non vuole rispondere.

– Vedremo, ora celebrerò la vittoria e canterò con i ragazzi, è una bella sensazione ora, dice a Discovery Plus.

L’unico punto in coppa per Al Ittihad è stato che Mustafa Zidane è stato dimesso per infortunio dopo poco più di un’ora di gioco.