Grande vittoria per Juventus e Kluchevsky

Tejan Kulusevsky era presente dall’inizio quando la Juventus ha battuto la Sampdoria martedì sera nel 16° turno di Coppa Italia. Solo 25 minuti sono stati giocati quando Juan Quadrato ha portato in vantaggio Thuringlope, e un minuto dopo Alvaro Morata ha cercato di allungare il vantaggio – ma il gol non è stato concesso.

Il dividendo però arriverà alla Juventus. All’inizio del secondo tempo Daniel Rugani segna di testa sul 2-0. La Samptoria di Andrea Conte si è ridotta dopo un po’, ma gli ospiti non sono mai andati vicino a sconvolgere il colosso italiano.

A più di 20 minuti dalla fine della partita, Paulo Dybala ha allungato il vantaggio, con Alvaro Morata che ha segnato il punteggio finale di 4-1 ai rigori nelle fasi finali della partita. Così la Juventus si prepara ai quarti di finale di Coppa Italia, mentre si concentra sulla partita di campionato di Samperia che ha saltato Alpine Ektol.

– Penso che stiamo iniziando a trovare la strada giusta, ora dobbiamo continuare così Juan Quadrato racconta a Sport MediaSet dopo la partita e anche sullo scioglimento del ghiaccio:

– È importante che abbiamo segnato molti gol. Sarà una competizione molto dura, che rafforzerà la nostra fiducia in noi stessi per affrontare il futuro.

In assenza di Federico Chiesa, a Tejan Kluchevsky è stata data la possibilità di cambiare le cose.

Principiante:

Juventus: Perrin – de Ciglio, Danilo, Rugani, Sandro – Quadrato, Arthur, Locatelly, Robiote – Kulusevsky, Morata.

Samdoria: Falcon, Peresinsky, Magnani, Murru – Candy, Thorsby, Rinkan, Askiltsen, Aguillo – Kaputo, Torekrosa.