Frölunda si è ritirato dopo un gol nel finale – HD

Frölunda non era lontano da un'altra perdita.

Ma a poco più di due minuti dalla fine, Tom Nelson ha trovato quello giusto. Ciò alla fine ha portato alla vittoria per 2-0 e alla semifinale contro lo Skellefteå.

– Sono le piccole cose che decidono, dice Tom Nelson a TV4 Play.

Apri l'immagine in modalità schermo intero

Fotografia: Adam Ihse/TT

È stato Frölunda a mettere pressione dopo due sconfitte esterne consecutive.

Ma era anche chiaro che Skellefteø voleva aumentare ulteriormente la pressione. Soprattutto verso la fine della partita, dove gli ospiti hanno creato occasioni da rete.

Ma alla fine, a soli due minuti dalla fine, arriva il gol della salvezza di Frölunda.

Tom Nelson ha avuto tutto il tempo per caricare e pareggiare 1-0 con un tiro di polso. Ciò è bastato per abbreviare la serie delle semifinali e garantire che mancassero almeno altre due partite.

annuncio

annuncio

-Penso che abbiamo una buona pressione. Prendiamo il disco, lo seguo e sparo. Fantastico, dice Tom Nelson.

– 3-0 si sentiva. Adesso però siamo sul 2-1 e giocheremo di nuovo venerdì con questo pubblico.

Un salvataggio improbabile

Lo Skellefteå schiera sia Pär Lindholm, infortunatosi nei quarti di finale contro il Linköping, sia Andreas Johnsson, uscito infortunato lunedì.

Tuttavia, il portiere titolare Linus Soderström è stato lasciato a riposo in favore di Gustav Lindvall.

Lindvall, che ha giocato la sua prima partita nei playoff di quest'anno, ha subito molti test.

Ma lui e Lasse Johansson, tornato alla porta di Frolunda, sono rimasti forti fino alla fine.

READ  L'Italia si prepara agli ottavi di finale dell'Europeo dopo l'ennesima sconfitta

Lindvall ha anche effettuato una parata del tutto inaspettata quando la squadra è andata quasi in espulsione nel secondo tempo.

Il portiere dello Skellefteå ha frainteso la situazione e ha abbandonato la porta. Quindi, quando Jayden Halbjewax ha visto la porta vuota e ha tirato un tiro dal centro, avrebbe dovuto davvero essere un gol.

Ma in qualche modo Lindvall è riuscito a riprendersi, si è lanciato dritto in avanti e ha parato il tiro. Con asta della mazza.

Tardivo decisivo

– Quando alzi lo sguardo e la scatola è vuota, vuoi solo che la palla entri in porta. È stata una parata piuttosto folle quella che ha fatto lì, dice Jayden Halbjewax a TV4 Play.

Lo Skellefteå è poi incorso in altre due espulsioni in breve tempo, il che ha contribuito a portare Frölunda in leggero vantaggio nel periodo. Ma gli obiettivi tardarono ad arrivare.

annuncio

Lo Skellefteå ha vinto la prima semifinale 5-2, mentre lunedì sono serviti i tempi supplementari prima di vincere 3-2.

Ora la situazione di stallo è stata risolta a 2,15 minuti dalla fine, quando Tom Nelson ha finalmente avuto la meglio su Gustav Lindvall.

A due secondi dalla fine della partita Max Freiberg realizza il 2-0 a porta vuota.

La prossima partita si terrà venerdì a Göteborg.