Falli ed espulsioni hanno abbassato IK Oskarshamn contro il superiore Frölunda

Mats Rosselli Olsen di Frölunda esulta dopo aver segnato 3-0 dietro il portiere di Oskarshamn Tim Joel stasera. Foto: Bildbyran

Il potente Frölunda è stata di gran lunga la squadra più forte del primo periodo. Vincevano i tiri per 13-5, ma i gol con il punteggio di solo 1-0.

A poco più di tre minuti dalla fine, il bastardo di Frölunda, Elmer Söderblom, ha segnato (202 cm e 108 kg) il suo 16esimo gol stagionale.

Dopo un minuto era vicina al vantaggio di due gol, ma Tim Joel si è reso responsabile di una forte doppia parata. Un minuto prima della fine del periodo, il punteggio era più vicino, ma il 2-0 di Frölunda è stato escluso per le partite con un club alto.

obiettivo psicologicamente pesante

All’inizio del secondo periodo, IK Oskarshamn ha guadagnato un vantaggio numerico. Poi, invece, Frölunda ha creato due grandi occasioni: prima Stefan Elliot ha sfondato il palo, e pochi secondi dopo era di nuovo a pochi millimetri quando Mats Rosseli Olsen ha sparato e ha cercato di multare Foppa.

Poi le due squadre hanno creato diverse occasioni nel periodo, ma sono rimaste senza gol fino agli ultimi minuti

Dopo essere stato trascurato dall’IKO nella propria area, Frölunda ha ribaltato il gioco e Linus Nässén, perfettamente pulito, ha messo in svantaggio il disco palla-in-porta. Poco prima, IKO aveva due grandi possibilità, incluso il membro IKO Patrick Karlkvist che era libero.

Regalo di IKO

Il terzo periodo ha appena avuto il tempo di iniziare prima che Kim Rosedale di Oscarshamn abbia regalato Mats Rosselli Olsen al Team Frölunda sulla sua serie di vittorie blu quando ha lasciato cadere il disco. Il norvegese ha ringraziato, rilasciato e ha mandato in svantaggio il secondo gol della squadra.

READ  La bandiera svedese è stata ammainata dalla chiesa

Quando Joel Lundqvist ha segnato 4-0 dopo soli 40 secondi, la partita è stata ovviamente decisa. A maggior ragione quando Theodor Niederbach ha segnato 5-0 a metà periodo.

Sette minuti prima della fine della partita, Cam Press è stato squalificato per 5+20 minuti quando ha colpito Elmer Soderblom con un ginocchio.

Poi, se non prima, è calato il sipario.

6-0 difensore Andreas Burgmann mandato alla traversa, Kim Rosedale ha realizzato il gol di consolazione per 6-1 quando Oskarshamn ha dovuto giocare 5v3 negli ultimi minuti.